返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2009-9-27 13:06 发表

穿了MJ,武二郎就认不出了,安全啊
这个这个, 自从偶上次在狮子楼大宴武二弟狮子头之后, 武二弟就拜偶为西门大哥啦
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-27 21:08 发表

先人后己, 岂不是承认自己不是人啦, 勇敢勇敢, 佩服佩服
W老师,按北大中国文学系研究生的标准给这坨接近脑残的涩馍补课吧。别打折,务求****效果!
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-27 21:10 发表

到底是破一点的响些, 还是不破的更响涅
无论怎样敲都响的锣才是好锣
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
能敲破的锣绝对不是好锣
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2009-9-28 08:59 发表
能敲破的锣绝对不是好锣
所以说你不是一面好锣
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
不敲就破的锣更不是好锣
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
综上所述,这面锣不是一面好锣
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-27 21:11 发表

这个这个, 自从偶上次在狮子楼大宴武二弟狮子头之后, 武二弟就拜偶为西门大哥啦
那个那个,要是武二弟就几枚狮子头能搞定的話,大概狮子头也能当都督了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
偶许诺武二弟一辈子吃不完的狮子头
感受你在我心中慢慢的放大
看招:狮子吼
曾几何时他们说,我原是一面锣。