返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-9-26 21:40 发表

原来这是那个西什么的马甲?
穿了MJ,武二郎就认不出了,安全啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 锣声若响 于 2009-9-27 09:30 发表

话说那日,西门少侠酒后发涩
和搞公子打赌,夸下海口
言他能将牛吹上天
……
热辣辣的太阳下
弥漫着一股杀气
西门少侠运足了馍气、酒气、脾气等等能搞到一块的所有的气
一声怒吼
顿时,一股劲风席地而 ...
跟火箭的原理是反的?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
建议本贴改名:破锣很破
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-9-27 14:02 发表
语文老师没教过吗?这是病句。。。破锣。。就是破的意思。。再来个很破。。意思重复了
考试不及格。。建议补习去。。给老搞介绍W老师。。学费打五折
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2009-9-27 14:24 发表

语文老师没教过吗?这是病句。。。破锣。。就是破的意思。。再来个很破。。意思重复了
套用楼主滴,偶一向喜欢发扬先人后己的精神
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
毛主席说过:要做一个好斑猪,对知识的渴求一定要比面包来的更强烈
        详见《毛泽东语录》(1994年版)第二卷 第四章
原帖由 锣声若响 于 2009-9-27 14:24 发表

不是重复,是加强语气!
肯定之肯定的效果。

比如,搞活很搞、搞活很活。。。。。。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
给额打几折?
原帖由 搞活 于 2009-9-27 14:37 发表

套用楼主滴,偶一向喜欢发扬先人后己的精神
先人后己, 岂不是承认自己不是人啦, 勇敢勇敢, 佩服佩服
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 搞活 于 2009-9-27 14:02 发表
到底是破一点的响些, 还是不破的更响涅
感受你在我心中慢慢的放大