返回列表 回复 发帖
原帖由 hanxue 于 2009-9-22 11:48 发表
现居南京的老刘看过 他可能是看过齐秦演唱会最多的人!
还有w老师哈!!小哥到那里,她就到哪里。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 狼化石 于 2009-9-21 21:17 发表
我看过91年狂飙北京第2场,票价30。

此前,独自在一个寒冷的凌晨排队购票。

演出那天,北京大雪。

演出结束时,嗓子彻底失声……

只有去现场的朋友,才知道后来著名的狂飙视频压轴《大约在冬季》,其实并 ...
我看的最后一场。很满足了,场外还有很多没进去的。据说最后齐秦出来时还看望了在场外等候的歌迷,还接受了歌迷赠送的围巾。我最难忘的就是满场飞的纸飞机,齐秦拣起一个飞到台上的,看了看后(可能以为上面写了什么)又挚回给了台上的歌迷。
俺一场都没看过,罪过
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
额也一场没看过,放女夷。。走。。组团面壁去
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2009-9-23 09:03 发表
额也一场没看过,放女夷。。走。。组团面壁去
还没组团面啥壁啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 友善的狗 于 2009-9-22 13:51 发表
还有w老师哈!!小哥到那里,她就到哪里。
没得那回事哈
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
晕掉了!那我岂不是太不幸了
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 放任_分离 于 2009-9-23 12:26 发表

还没组团面啥壁啊
报个名先
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 狼化石 于 2009-9-21 21:17 发表
我看过91年狂飙北京第2场,票价30。

此前,独自在一个寒冷的凌晨排队购票。

演出那天,北京大雪。

演出结束时,嗓子彻底失声……

只有去现场的朋友,才知道后来著名的狂飙视频压轴《大约在冬季》,其实并 ...
你可以去死了! 死而无憾了!
原帖由 hanxue 于 2009-9-22 11:48 发表
现居南京的老刘看过 他可能是看过齐秦演唱会最多的人!
这个也可以去死了!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-9-25 10:11 发表
晕掉了!那我岂不是太不幸了
咱们两个一样命苦
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。