返回列表 回复 发帖
原帖由 出沒 于 2009-9-19 19:38 发表
算体积还是面积或者长度?
都包括,还有辐射、传导、对流都要考虑

心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
开始向理学问题靠拢了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-9-20 07:54 发表
开始向理学问题靠拢了
就是没有计算公式啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-9-20 08:21 发表

就是没有计算公式啊
只能进行理论分析了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
搞理论我可不如搞活来的拿手诶。
                             2006年正月初一
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
我只选了狼~~~对齐迷来说。。很难选了。。对非齐迷来说。。齐秦和狼之间是可以划上等号的,不知道这算不算大?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 搞活 于 2009-9-19 10:21 发表
嗐~~~·,搞活未能免俗。

实在不好理解的话,就往晚会主题歌上靠靠吧。
那要数奥林匹克星了, 哈哈
感受你在我心中慢慢的放大
我还最亲的人哦
                             2006年正月初一
不投票,净捣乱。臭馒头!
                             2006年正月初一