返回列表 回复 发帖
看来俺也要再求助一下下了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-10-5 08:56 发表
看来俺也要再求助一下下了
你得不到锣和秀秀了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-5 12:46 发表

你得不到锣和秀秀了

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
人家都哭了,小哥还笑,不地道,很不地道啊
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 放任_分离 于 2009-10-5 20:51 发表

又是一个小MM齐迷
旁边那5个西装男好怕怕的说
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-5 22:00 发表
人家都哭了,小哥还笑,不地道,很不地道啊
小哥比较坏啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 07:32 发表

小哥比较坏啊
那个伸手劝导的人不错
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 07:31 发表

又是一个小MM齐迷
突然想起04年,同事(男)在同一首歌后台想要和小哥合影,可能是同事长得比较抱歉 被小哥身边滴西装男拦下,最后还是小哥说没关系,他才如愿~~~哈哈
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 13:52 发表

突然想起04年,同事(男)在同一首歌后台想要和小哥合影,可能是同事长得比较抱歉 被小哥身边滴西装男拦下,最后还是小哥说没关系,他才如愿~~~哈哈
这些西装男。。。真不知道该说什么好
记得有一次同一首歌十大巨星流行经典演唱会,在上海大剧场,时间大概是4年前的夏天。那次演唱会结束后,小哥被评为最具亲和力的歌手 我也是在那个时候开始听小哥的歌曲 这就是小哥的魅力
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 07:31 发表

又是一个小MM齐迷
没有西装男,场面要失控啊