返回列表 回复 发帖
原帖由 清溪桥 于 2009-9-13 17:25 发表
你也没给个意见啥的   
原帖由 放任_分离 于 2009-9-10 13:49 发表
品牌羊绒衫
放姨的经验值得参考

送妈妈羊绒衫,送妹妹化妆品。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-9-15 11:37 发表

放姨的经验值得参考

送妈妈羊绒衫,送妹妹化妆品。
你还真说对了,我昨天下午在新街口中央商场的嘉娜宝专柜,给未来小姨子买了一盒两瓶装的化妆品,包括一瓶护肤液和一瓶护肤水。 这两天在运作给未来岳母买件羊绒衫/羊毛衫。  

这次国庆去女朋友家拜访我搞狠了,昨晚盘算了一下,预算3000元不一定够:要准备8条金南京+6瓶洋河蓝色经典+1斤南京特产雨花茶+1盒化妆品+1件羊绒衫/羊毛衫以及其他的一些东西,估计最终搞下来3200应该够了。   
往事随风。
呵呵,好幸福啊,小桥!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2009-9-21 12:51 发表
呵呵,好幸福啊,小桥!
呵呵,这趟国庆回家拜访老丈人丈母娘之行带回去的礼品价格合计3100多点,自己钱包内带回去的2500元用到最后就余下50元,带着这50元我心满意足的回到了省城南京。   

往事随风。
有无叩头呀
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-10-12 21:25 发表
有无叩头呀
叩头是北方的风俗,我们江苏这里算是国家的中间地段,不南不北的,不流行这个习俗,呵呵,我7号中午回南京的时候,在丈母娘家吃的中饭,吃完后她送我上的长途大巴,呵呵,临走时还塞给我5个苹果+2瓶娃哈哈营养快线,说是路上吃点喝点。   
往事随风。
看样子你明年就可以升级转正啦
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-10-12 21:58 发表
看样子你明年就可以升级转正啦
是不是从家庭副厨升为主厨, 哈哈
感受你在我心中慢慢的放大
小桥可以另开个帖写个汇报了。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
转正一定要在坛子里摆宴席吖
曾几何时他们说,我原是一面锣。