返回列表 回复 发帖
43萬買個房子比俺便宜了
恭喜恭喜啊。
买房是人生大事。
还要继续努力工作。
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。
恭喜小老弟了,年轻有为啊,我混了30多年,还是只能租房住,而且条件还很差。
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
恭喜恭喜啊!!!   
小桥太幸运了,遇到了好中介,遇到了好房主!!!
买到了自己称心如意的房子,可喜可贺!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-9-6 21:53 发表
不错不错!

小桥现在一定很有成就感!

买房、学厨艺、娶媳妇。。。。。。

一步一步地迈向更加幸福的生活!
本周末要和2个同事一起去南汽驾校(南京汽车集团的子公司)报名参加驾驶培训班,考个能开小轿车的C照,三个人过去报名也算是团购了,现在找熟人报的名,培训考核全包价2850元。   
往事随风。
原帖由 zj5332337 于 2009-9-7 14:02 发表
恭喜恭喜啊。
买房是人生大事。
还要继续努力工作。
谢谢你,朋友!  过不了多久,房奴的日子就来临了,呵呵------痛并快乐着     

9月12号:上午和三位同事一起去南汽驾校报名参加驾驶员培训,交费2850元—录取手指指纹—领驾驶培训教材。   

往事随风。
原帖由 京A32777 于 2009-9-8 11:27 发表
恭喜小老弟了,年轻有为啊,我混了30多年,还是只能租房住,而且条件还很差。
欢迎海妹姐来南京玩的时候找我,我请你吃南京特产桂花鸭。

往事随风。
原帖由 zyh_1012 于 2009-9-7 12:36 发表
幸福在路上.............
草原筒子,年底来南京哈酒啊,吃肉喝酒欣赏演唱会,多么惬意的事情啊   

小哥在南京等着你来哦!     

往事随风。
亲身经历写得真不错!
啥时候我也可以写一下我的买房历程!
可惜我还买不了
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
跟随楼主的脚步去看南京楼市,嘿嘿^-^别样幸福.....
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极