返回列表 回复 发帖

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
我这里没有照片哈,都在大胡子哪里。等到他传上来。 终于看到传说中的w老师老。美    女一个哦

《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 友善的狗 于 2009-8-14 14:05 发表
我这里没有照片哈,都在大胡子哪里。等到他传上来。 终于看到传说中的w老师老。美    女一个哦
我也终于见到**了
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
小哥的肚肚又起来了!
公益演出  发手机的
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
原帖由 sglr317 于 2009-8-13 19:59 发表
风花MM来成都居然不打个招呼,BS下~
你老人家在重庆多嘛,想请个安都找不到地方
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 lxy824 于 2009-8-13 22:26 发表
W明天就来绵阳了。。。
谢谢小w的热情接待!还送我那么多礼物,感动不已啊

早在十一年前就跟绵阳这地方结下了不解之缘,因为在这里我看了有生以来的第一场齐秦演唱会。
可惜那时候还不认识小w,如今,也不晚,很高兴这份缘还能因此而再续!
衣不如新,歌不如老,岁月如风,我心依然。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-8-15 13:55 发表

谢谢小w的热情接待!还送我那么多礼物,感动不已啊

早在十一年前就跟绵阳这地方结下了不解之缘,因为在这里我看了有生以来的第一场齐秦演唱会。
可惜那时候还不认识小w,如今,也不晚,很高兴这份缘还能 ...
还没回家啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
回来两天了