返回列表 回复 发帖

又见小哥---成都8月演出照片

2009年8月5日,二十天之内第二次看到小哥演出,
这番惊喜不是以我的意志为转移的,明摆着是小哥跟随我的脚步而来,哈哈!

首先谢谢茜茜妹妹,票差一张,妹妹就率先退出,可惜晚上吃宵夜时没能见到。
还要谢谢宁儿及时提供消息,否则就没有机会了。
。。。。。。

那天进场前才得知是拼盘。
一个MM急匆匆地跑过来问我们,今天是谁的演唱会?
我和朋友头也不回地答道:齐秦。
那MM纳闷地自言自语:不是那英的吗?
我和朋友相视一笑,悄悄撇了撇嘴。
转念一想,不对,别是请的嘉宾啥的吧,赶紧找来人家的票封看个究竟。
果然,一长串的名字,那英排在第一,齐秦第二,后面的只有李谷一、杨洪基认识。
得到消息几天来的兴奋一下子跌落到了谷底,我们再相视一苦笑,撇撇嘴欲哭无泪。
拼盘就拼盘吧,能看到小哥也足以排解其他的郁闷了。
调整好心情,面对现实,先进去找个好点的位置坐下才是。
我们票的位置在东楼厢6排,五番周折,最后在看台第一排中间坐定,再没人拿着票来叫我们让座了。
就在这个位置,很意外的认识了一位齐迷MM,也是冲着齐秦来的。
狗狗们一再叮嘱我要把这MM拉进西部组织来,我留了网址、QQ,不知这位MM注册好了没有。

言归正传,虽然齐秦只唱了三首歌,但他出场的气氛在当晚是无与伦比的,这足以证明齐秦虽老魅力尚存。
还是那身衣服,还是那几首歌,还是那些动作,还是那亲切的笑容。。。。。。
俺还是喜欢。

想问天问大地,或者是迷信问问宿命

小哥唱完一首,照例啰啰嗦嗦地跟大家说会儿,结果被女主持尖利的声音给打断了,好好讨厌!
相比之下,我更乐意听小哥啰嗦。

男主持跟小哥是小白球队的队友,他说小哥的肤色是越打越黑,小哥说他是越打越白。

女主持教小哥说四川话

小哥对着台下摄影的人实践,本来是:吔,你娃可以嘛!吃饭垒尖尖。小哥说出来是:吔,你还可以嘛!。。。
那神情实在好玩。

还是唱的比说的好听,一看就该知道唱的什么歌吧

还是说两句切合一下当晚的主题,建国六十周年,四川移动成立二十周年(好象是)。

唱完了,赶紧撤!
就是,小肚腩又明显了
很意外的是看到了小虫,作为李谷一的嘉宾,还一起合唱了《龙文》,
两人合作很不错的。
原帖由 123456 于 2009-8-12 13:37 发表
放到电脑上看,效果真好!!!
嘿嘿。。。。。
人都是旧的,衣服算啥哦
原帖由 qu-jane 于 2009-8-12 13:34 发表
那裤子象刚刷完墙,衣服象刚打完架
民工形象啊?
肤色也象
原帖由 西京学子 于 2009-8-12 15:12 发表

这个事8月5日的成都歌友会??
嗯,俺就是冲着歌友会的招牌去的,结果是移不动出钱搞的公益演唱会。