返回列表 回复 发帖
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-29 07:34 发表

呵呵,他换了身MJ 就在这个帖子里,而且还不止一个呢
感觉不像啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-29 12:21 发表

看看他的发言风格还有他翻老贴的习惯就知道了
填写=填写.=小锣=楼上的小哥=。。。。。
后一个等式是成立滴
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-29 13:49 发表
额不怕刀剑,只怕锣鼓。。。
这是个恒等式啊
填写≠填写.≠小锣=楼上的小哥=。。。。。
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-29 13:54 发表

介素为何?
填写.是跟填写开玩笑的ID ,就像5B52和4B42一样
至于填写与锣,看看13号填大帅发的贴就知道了
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-29 13:58 发表

这。。。还是不明白啊
7月底那个填写.出现过啊,那他又是谁的MJ呢?
填写.肯定不是填写,至于是谁的MJ,俺就不清楚了
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-29 14:05 发表

莫非。。。。不说了,呵呵
严重声明,不是俺的MJ
原帖由 放任_分离 于 2009-8-7 12:48 发表
填帅说了,下个月复出
提前复出了
此贴可以关闭了