返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-8-14 10:25 发表

小破锣!
我不是小破锣
   我叫破小锣
你抓了我哥哥
我要为他报仇

我叫你一声你敢答应吗?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2009-8-14 10:27 发表

我不是小破锣
   我叫破小锣
你抓了我哥哥
我要为他报仇

我叫你一声你敢答应吗?
什么乱七八糟的!
我想起来了 好像就是齐秦和萧蔷闹绯闻时填写说第一次觉得当齐迷是件丢人的事 那以后他露面的次数就越来越少了 直至今日完全消失 也许是小哥伤他太深 他不愿再来这里了 也许他已不是齐迷了......
原帖由 hanxue 于 2009-8-14 11:12 发表
我想起来了 好像就是齐秦和萧蔷闹绯闻时填写说第一次觉得当齐迷是件丢人的事 那以后他露面的次数就越来越少了 直至今日完全消失 也许是小哥伤他太深 他不愿再来这里了 也许他已不是齐迷了......
如果是因为这个,那就太可惜了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
其实有时候也觉得自己这样痴迷齐秦太累了!
天下大乱啊
永远的纯秦歌!
原帖由 hanxue 于 2009-8-14 11:12 发表
不会吧,前天不是透过气啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 西京学子 于 2009-8-14 14:24 发表
天下大乱啊
表唯恐天下不乱
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 hanxue 于 2009-8-14 13:29 发表
其实有时候也觉得自己这样痴迷齐秦太累了!
不知道这个定义是否准确
大家都是凡夫俗子,有着自己必须为之奔波努力的生活
如果把所有精力都放到偶像身上,是很累
肚肚饿的时候,齐秦会给块面包吗?NO,可能连他在哪里都搞不清楚

迷 可以; 痴 过了

填都督是不是最近睡觉前都在唱着《终于放手》?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
大限将至,不知行动进展如何?
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪