返回列表 回复 发帖

寻人启事

姓名:不详
马甲:填写(非“填写.”)
特征:擅灌水、拍拖,曾创下拍拖期年未果之记录

该同学于大约15到20天左右前无故失踪,现广发寻人启事,凡提供有用线索者均有机会得到以下丰厚奖品
              特等奖:1名,与填**论坛在线拍拖一周游;
              参与奖:10名,K歌、7饭大联欢一日,费用由填**承担;
       机不可失,忘广大狼友奔走相告,全民搜罗,更多惊喜详见填**家客厅海报
       本活动截止日期为2009年8月28日

最终解释权归本论坛
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-7-29 13:14 发表
填写就是楼主!
太恭维了
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-7-29 13:56 发表
有可能转移了!再有,你不知道代理服务器吗?
这个可能转移~~
不过这个,真没转移
《论“意见领袖”之诞生》数日后即将发表
21世纪什么最重要:水
原帖由 京A32777 于 2009-7-30 11:18 发表
破锣没事找填写干嘛?填写你无边的空虚吗?
反正我是不想填写,十分不想,特别不想,一万个不想,丫最好一直都不出来!
坛子要是失去一名这么优秀的水手,你老人家就不感到有点遗憾?

怎么早上发帖总是要发两三次?提示提交的字符串非法、无效之类
原帖由 京A32777 于 2009-8-1 10:29 发表

填写美眉受不了我刺激他的,我一刺激,他就发作了,就现身出来了
在哪里?在哪里
这次对刺激的抵抗力很明显提升了
原帖由 齐氏庄园 于 2009-8-5 23:40 发表
长时间不露面很不好,搞个马甲更不好。。。
所言极是,坛规处理