返回列表 回复 发帖
不会自投罗网吧
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2009-7-29 10:17 发表
他才舍不得离开呢
又见6兄,看来是憋不住气了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-7-29 13:14 发表
填写就是楼主!
不可能啊
咋跟举报人就是第一嫌疑人一样啊,难道填大帅风格变了,跟房子一样装修了?
原帖由 京A32777 于 2009-8-1 10:29 发表

填写美眉受不了我刺激他的,我一刺激,他就发作了,就现身出来了
海妹再刺激一下啊
填帅说了,下个月复出
原帖由 锣声若响 于 2009-8-7 15:06 发表

绯闻,绝对地绯闻
这句话把填大帅逼出来了啊
原帖由 hanxue 于 2009-8-14 11:12 发表
我想起来了 好像就是齐秦和萧蔷闹绯闻时填写说第一次觉得当齐迷是件丢人的事 那以后他露面的次数就越来越少了 直至今日完全消失 也许是小哥伤他太深 他不愿再来这里了 也许他已不是齐迷了......
不会吧,前天不是透过气啊
原帖由 西京学子 于 2009-8-14 14:24 发表
天下大乱啊
表唯恐天下不乱
难道“填写”ID真的退役了