返回列表 回复 发帖
谢谢嘟嘟狂顶~~
问题是:我已经老了,快搞不动了
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-7-16 01:59 发表
谢谢嘟嘟狂顶~~
一搞就活,不搞不活啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 搞活 于 2009-7-16 01:59 发表
谢谢嘟嘟狂顶~~
还得继续搞啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
从歌曲的角度来讲 的确是应该感谢王祖贤 王祖贤对齐秦音乐的影响 远大于姐姐 姐姐的风格对他基本没一点影响 齐秦7年没出专辑 王祖贤离开他也正好是七年 我们是否可理解为 齐秦的音乐是为王祖贤而生而存的? 他的生活中没有了王祖贤 就没有属于自己的音乐 很多歌里 都是把王祖贤当作自己的 如"没有泪水的分离"  "在遥远的天空底下"等 王祖贤就像他音乐里的灵魂 没有了王 自然也没有了齐秦的音乐 也许可以这么说 只有王祖贤重新回到齐秦的生命里 我们才能再听到属于齐秦自己的歌
小哥是我的偶像, 那时的歌星才叫歌星
小倩也是我的偶像, 那时的明星才是明星
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-7-17 08:31 发表
小哥是我的偶像, 那时的歌星才叫歌星
小倩也是我的偶像, 那时的明星才是明星
“歌星”这可真是那时的名词儿啊。。现在几乎听不到了
曾几何时他们说,我原是一面锣。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 锣声若响 于 2009-7-17 13:37 发表
“歌星”这可真是那时的名词儿啊。。现在几乎听不到了
现在唱歌的还有谁能被称为歌星?一会拍戏,一会走穴,不务正业,光想着赚钱
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 hanxue 于 2009-7-16 11:24 发表
从歌曲的角度来讲 的确是应该感谢王祖贤 王祖贤对齐秦音乐的影响 远大于姐姐 姐姐的风格对他基本没一点影响 齐秦7年没出专辑 王祖贤离开他也正好是七年 我们是否可理解为 齐秦的音乐是为王祖贤而生而存的? 他的生活中 ...
完全赞同。

有时我在想,一把年纪的齐秦憔悴若斯,是否相当大的原因是因为想起王祖贤,依然每每肝肠寸断?
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-7-15 01:08 发表
感谢王祖贤
谢谢你,曾经爱过齐秦

若非如此
他的恋曲怎么会这样荡气回肠

感谢王祖贤
谢谢你曾经爱过这个歌手

若非如此
他的歌曲将失去至少一半光芒

作为齐秦的歌迷
我基本不理会他们之间的恩怨爱恨 ...
因为齐秦,知道了小贤,不管他们分分合合,一直都很喜欢小贤... ...

觉得我们比小贤的fans要幸运,我们可以从齐秦的歌声中感受到他的真情,可是小贤的fans只能从银幕上看到一个个小贤演绎的才(财)子佳人的故事,真真假假,是人是鬼,谁分得清?所以说齐秦的歌迷大都比较喜欢小贤,而小贤的fans都不怎么待见齐秦,呵呵