返回列表 回复 发帖

超级重要通知19号活动地点改了!!!!!!!

活动名称;7月三盘统耀 孔雀城璀璨盛典----孔雀族最喜爱的明星之齐秦齐豫倾情献唱

活动时间:2009年7月19日  19:00

活动场地:天下第一城(河北香河)

参与人员:项目领导、主持人、明星、新老业主、歌友会歌迷

活动流程:

19:00-19:05   主持人开场致辞

19:05-19:10   主持人与领导对话

19:10-19:15   领导登台与嘉宾完成亮相仪式

19:15-19:25   艾尔肯歌曲1、2(后一首演唱齐秦的《狼》)

19:25-19:35   齐秦登台《大约在冬季》、《花祭》

19:35-19:40   齐豫登台、姐弟对话

19:40-19:50   姐弟合唱曲1、2

19:50-20:00   齐豫《橄榄树》、《欢颜》

20:00-20:10   齐豫抽幸运奖

20:10-20:20   李菲歌曲1、2

20:20-20:30   黄绮珊歌曲1、2

20:30-20:40   公益互换仪式

20:40-20:50   齐秦抽超级幸运奖

20:50-21:00   齐秦《外面的世界》、《原来的我》,部分业主登台参与,万**合唱

集合时间:待定
集合地点:待定

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络

票的位置不在一起  分散在4排

按取票的先后顺序随机抽取(可请公证处工作人员作证 哈哈)

[fly]北京联络人   
欢迎联络

入场须知要仔细看

本次是内部的小拼盘演唱会

dodo刚刚得知 在小哥和姐姐之前还有3个左右的歌手登台

好像是澳门地区的

希望大家有足够的耐心和嗉子

尽量展示齐迷的风度和包容

表出现起哄架秧子的行为

[fly]北京联络人   
欢迎联络

主办方可能会提供一些荧光棒之类的东东

咱们自己也可准备一些

因为是内部晚会  对荧光版喷绘什么的没啥**

我曾经问过横幅是否能带

还没得到确切答复  暂时搁置

最后仅以山寨版向偶像致敬!

[fly]北京联络人   
欢迎联络
真不错。辛苦了。
热烈响应伟大DO总滴哼哼教导,
到场滴筒子要有嗉子哦哦哦~
君声丽影,齐唱秦歌!
晕哉。。。。又错过了!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
手里的票已经部作废了

主办方临时改变了场地

dodo以前去过那里 但是开车去的

刚刚查了一下 从家里直接过去的距离是70公里

而且小哥作为整场演出的压轴  最后一个节目是他

结束时间大约在21点左右

因为是周日第二天就要上班  赶回家怕已经半夜了

住在东边的朋友机会更大些

所以以前报名的同学  有变化的及时通知我吧

另:目前想到有两个办法

一是搭车  看坛子里开车的朋友有没有愿意发扬一下  来回的油费高速费可以拼车AA

二是包车  看报名人数 怎样最划算

这是我目前能想到的  地方实在太远了

要是周六 还能拉着大家搞个香河一日游什么的

又赶上周日 我就777777777777777777777777
[fly]北京联络人   
欢迎联络
既然有的同志因故不能去了,DODO能分我一个名额吗?反正人家不去了嘛。

我最近不忙,可以去玩儿的
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
DoDo:我不去了,把我的名额让给海妹吧!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......