返回列表 回复 发帖
原帖由 京A32777 于 2009-6-10 22:53 发表
宁儿,你说啥了?被……
忘了截个屏留作纪念了。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 gallin 于 2009-6-11 00:47 发表

这里
http://bbs.chyichin.net/viewthread.php?tid=51056&extra=page%3D1&page=11

因无视本版,
罚她面壁一天。
已解禁。
没看到什么大不敬啊,阿佳,你……啊
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2009-6-13 00:47 发表

没看到什么大不敬啊,阿佳,你……啊
晕!
等你看到,
菜都凉了……
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 hanxue 于 2009-6-9 12:00 发表
每天都会想起小哥,每天都需要听小哥的声音,所以,每天都会到这个论坛,想看看有没有小哥的消息. 其实有一个办法可以很快提升论坛的人气,那就是: 请小哥自己上上我们的论坛,亲自和我们交流一下! 我觉得对小哥来说 ...
说得太好了
现在论坛快成灌水坛了
缺乏思想和深度
但还是经常来看看
自己也写得少了是因为感觉共鸣少了
今年到现在有印象的文章是小迷的《我的2008》和部落的《在路上》
独立之精神

自由之思想
恢复每天登陆的好习惯~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
有些人来过,有些人走了,有些人停留
有些人赖着不走,比如我,哈哈哈
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 力量与美 于 2009-6-13 11:28 发表

说得太好了
现在论坛快成灌水坛了
缺乏思想和深度
但还是经常来看看
自己也写得少了是因为感觉共鸣少了
今年到现在有印象的文章是小迷的《我的2008》和部落的《在路上》
我非常的同意!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-6-18 12:35 发表

我非常的同意!
是,那两篇确实非常好……………

因为都发自心灵深处,不论是痛,还是福;不论是独,还是聚。

发自内心的,都是真诚的,都是清澈的,都是深情的,都是深刻的。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
都要看看的