返回列表 回复 发帖

新专辑录好了吗?

从5月16日昆明演唱会后 就没有见过小哥的新视频或照片什么的(除和萧蔷的绯闻外)  小哥应该很忙的 经常全国各地的赶场 但论坛上他的视频和照片很少 很希望每天都能看到他的新消息 还有新专辑也快发了 有谁能让我们先听为快啊?哪怕一首两首也行啊 解解馋
我问过江建民了,
他没有正面回答,

怕又是忽悠啊,
毕竟已经被忽悠很多次了,

唯一让我有点信心的就是秦川的话了
呵呵

袁惟仁不是说正在给他做专辑吗?而且秦川说他已经听过新歌了 现在如果有谁告诉我说齐秦没有新专辑将发行 我觉得对我的打击太大了 对所有的齐迷打击太大了 这个忽悠实在太大了 会让齐迷对齐秦没有信心的!!!
正在做可不代表要发啊!
齐秦去年上庾澄庆节目不是要为灾区联手写歌的吗?
嘿嘿,
还是老话,
希望越大,失望越大!
原帖由 hanxue 于 2009-6-4 14:44 发表
袁惟仁不是说正在给他做专辑吗?而且秦川说他已经听过新歌了 现在如果有谁告诉我说齐秦没有新专辑将发行 我觉得对我的打击太大了 对所有的齐迷打击太大了 这个忽悠实在太大了 会让齐迷对齐秦没有信心的!!!
秦川也只是说他听过几首小样,专辑嘛。。。hoho~~~
曾几何时他们说,我原是一面锣。
再说了,我从03年开始就一直听他说马上有新专辑的,
现在已经6年了,
相信很多齐迷都和我一样,
这6年来都是在忽悠中度过的!
可是如果他再这么啃老本啃下去 连我这样快二十年的老齐迷也快坚持不了了 我们不能在回忆中活下去 我不能永远只听齐秦20年前的歌 我爱他 希望他不断超越自己 即使超越不了也不要退步太多 即使退步太多也不要老忽悠我们和他自己 写不出新歌就不要说要写的话 没有新专辑就承认没有 我也能继续希望他多开些演唱会 多见见他 总之不要沉寂下去 齐迷永远需要他的 他就是我们的精神慰籍
专辑的demo可不代表成品哦,
demo只是一个很原始的状态,
如果没有好的编曲,好的制作人那出来的大打折扣的。
当然有一些很民谣的专辑除外
等着吧~~~一切终将水落石出
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 hanxue 于 2009-6-4 14:58 发表
可是如果他再这么啃老本啃下去 连我这样快二十年的老齐迷也快坚持不了了 我们不能在回忆中活下去 我不能永远只听齐秦20年前的歌 我爱他 希望他不断超越自己 即使超越不了也不要退步太多 即使退步太多也不要老忽悠我们 ...
说句大家不喜欢听的话,
齐秦差不多的华语歌坛最能够吃老本的歌手了,
应该也是最长时间不出专辑而还能够举办个人演唱会的少数几个歌手了,
2000年真的是一个转折点,
从那一年开始在音乐上他就已经在原地踏步了,
歌迷没有办法只好把注意力转到音乐以外的地方,
还要有点私生活可以关注一下。
而从2003年开始,
嗓音特别是外形都呈现出江河日下的势头,
相信大家看了以后绝对心寒。

每次采访对好多齐迷来说,
基本上主持人问什么,
大家就都知道他会说什么了。