返回列表 回复 发帖
5月16日在昆明见到他俩,挺幸福的一小对,祝福他们
别为逝去的朝阳哭泣
而错过今晚的星空
部落和花花已经结婚了?天,当时在部落家里和花花聊天时就应该有知觉的啊,太笨了我
再次谢谢关爱,祝福以及“嫉妒”我们的XDJM   非常的感谢!

其实关于我们的故事,之前我也在论坛含糊的提及到
好多亲爱的筒子也都有了解,也有好多可爱的筒子被我们蒙蔽了  

刚开始,的确不敢声张,因为**的道路艰辛而又漫长
迷茫,彷徨,挣扎,努力,坚持。。。。。。
不是刻意隐瞒,只是担心最终没有如此好的结果
现在好了,终于修成正果!

让亲爱的们毫不吝啬的祝福我们吧!

谢谢大家!!!
等待  直到爱变成阴霾

嘿嘿嘿~~~
部落真棒!!!
原帖由 shanlu 于 2009-5-22 13:11 发表

嘿嘿嘿~~~
部落真棒!!!
哟,猪哥哥都来捧场了!
梦在醒时转了弯
原帖由 shanlu 于 2009-5-22 13:11 发表

嘿嘿嘿~~~
部落真棒!!!
少来!强烈要求给俺个说法!赔偿俺精神损失!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 填写 于 2009-5-19 18:14 发表
还以为学子被狼部骗财又骗色了勒~~~讨厌的标題党。。。
唉,,,,,,我也是这样进入看的。。。。
原帖由 sglr317 于 2009-5-24 18:53 发表

同意

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
  给你们啃蹄子么~~

原帖由 sglr317 于 2009-5-24 18:53 发表

你怎么来的那么晚啊  全指你的身材撑场面呢
永远的纯秦歌!