返回列表 回复 发帖

九寨之旅

神奇的九寨
歌手:容中尔甲
在离天很近的地方,
总有一双眼睛在守望,
她有着森林绚丽的梦想,
她有着大海碧波的光芒,
到底是谁的呼唤,那样真真切切,
到底是谁的心灵,那样寻寻觅觅,
噢…,神奇的九寨,
噢…,人间的天堂,
你把那温情的灵光,噢,洒遍山岗
你看那天下人哪,
啊,深情向往,噢,深情向往,
在离我很远的地方,
总有一枝花朵在芬芳,
她有着生命祈求的梦想,
她有着日月轮回的沧桑,
你把那童话的世界,噢,铺满高原,
噢,深情向往,向往...

为了纪念5.12,四川的所有景点在5.12当天一律免费,刚好九寨离我工作的地方很近,就趁机去游览
那人哪...真多!!
几百的门票呢,能省就省吧
神奇的九寨,人间的天堂...
一点不假,没白去

可惜五彩池因去的时候不对,水快干了

无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
继续上片片,技术欠佳,拍不出九寨最美的景致

这树脚像只狗狗

好多的冷水鱼

珍珠滩瀑布,老版西游记里那地方

无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
乐不思归,到下午六点美景才走了一半,余下的只能坐车里看看.留着下次去

坐在车里隔窗居然能拍出这效果,呵呵...

最喜欢这芦苇海

回家的路

清晨,往黄龙前进,海拔4100米的雪宝顶拍摄

大片的映山红(杜鹃),吸引人停驻不想离开

无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
风景好美!就是居然不喊俺同去,BS下!

另,还是那个柯达?建议换代,换个有自能选景模式的,俺说俺技术差,没想到还有比俺不如的!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2009-5-14 17:32 发表
风景好美!就是居然不喊俺同去,BS下!

另,还是那个柯达?建议换代,换个有自能选景模式的,俺说俺技术差,没想到还有比俺不如的!
我的相机可不差,索尼呢.
不是我拍的,相机让别人拿去不还给我 看着他拍那么差,我那个急啊
七八月妖湖一起再去,看你是不是拍得比我好
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2009-5-14 17:47 发表

我的相机可不差,索尼呢.
不是我拍的,相机让别人拿去不还给我 看着他拍那么差,我那个急啊
七八月妖湖一起再去,看你是不是拍得比我好
个人觉得DC当然还是佳能、尼康好些,索尼嘛东西贵,镜头一般。富士色彩讨人喜欢些。
自己也在挑机子,想换个代,被单反、长焦弄得晕头转向中。。。

九寨耍起累不累啊?拖家带口的顾虑很多
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2009-5-14 18:03 发表

个人觉得DC当然还是佳能、尼康好些,索尼嘛东西贵,镜头一般。富士色彩讨人喜欢些。
自己也在挑机子,想换个代,被单反、长焦弄得晕头转向中。。。

九寨耍起累不累啊?拖家带口的顾虑很多
可以一直坐车,看一个景点又坐一站就不累.我是走了一半路程所以累了点.
我也想再买了单反,考虑哪种机子好
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2009-5-14 18:09 发表
可以一直坐车,看一个景点又坐一站就不累.我是走了一半路程所以累了点.
我也想再买了单反,考虑哪种机子好
单反一定要上尼康或者佳能。

不过上单反基本要用PS,一般生活中用不上。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
B4不买门票的,想当年偶去的时候可是花了好几大百的呀
另,你连接的歌太水货了,都不会唱
于是,偶想起九寨里有个帅小伙唱这首歌可棒了,当时,害偶们同行的三个**思念他一整夜
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞