返回列表 回复 发帖
本人是文盲,无意间[并非故意]浏览了此贴,对此贴的意思完全不

明白,故本人不因此次浏览或者文中内容而负法律责任.本人与此

贴作者并不认识也不想认识,请不要全方位监控,跨省或跨地区追

捕。要详查请自己联系原作者,谢谢
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。
老狼一出手就不凡的说,
这图修得,
看得倍儿爽,
赞之之之之!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 zj5332337 于 2009-5-10 23:58 发表
本人是文盲,无意间[并非故意]浏览了此贴,对此贴的意思完全不

明白,故本人不因此次浏览或者文中内容而负法律责任.本人与此

贴作者并不认识也不想认识,请不要全方位监控,跨省或跨地区追

捕。要详查请自己 ...
您不要紧吧?赶紧去医院看看吧!

本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 gallin 于 2009-5-11 03:33 发表
老狼一出手就不凡的说,
这图修得,
看得倍儿爽,
赞之之之之!!!
谢谢捧场!我保证每周都有新片看。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
片子虽好!可没一个我喜欢的!估计北京的LM会喜欢的
另:还是喜欢MM们在大自然背景下的片子,看着就自然,
这种商业片子,不太感冒啊!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-5-11 10:04 发表
片子虽好!可没一个我喜欢的!估计北京的LM会喜欢的
另:还是喜欢MM们在大自然背景下的片子,看着就自然,
这种商业片子,不太感冒啊!
你说的是这种吗?有的是啊。

狼兄身手不凡啊,我喜欢看
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2009-5-13 12:18 发表
狼兄身手不凡啊,我喜欢看
等有机会拍你!
好耶!俺们现在开始等.....
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
尼康的模特们