返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-1-19 19:44 发表
衣服 和美 女都不错!
更主要得是拍得好!

不过。。。。尽是美 女。。。。
抱歉,我拍男人比较少,等一会我给你找找啊~

本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-1-19 19:44 发表
衣服 和美 女都不错!
更主要得是拍得好!

不过。。。。尽是美 女。。。。
还有很重要的一点遗漏老:观众也不错
曾几何时他们说,我原是一面锣。
建议转到灌水区。
忧时抚琴, 欢时放歌.
原帖由 锣声若响 于 2010-1-20 09:04 发表

还有很重要的一点遗漏老:观众也不错
没错!观众万岁!

本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 simon2000 于 2010-1-20 11:03 发表
建议转到灌水区。
转到灌水区不够解气,干脆删了清静。可好?
何年何月何日何时何刻何分何秒楼主能近距离拍数张小哥高清的相片该有多好啊啊啊啊!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2010-1-21 00:13 发表
何年何月何日何时何刻何分何秒楼主能近距离拍数张小哥高清的相片该有多好啊啊啊啊!!
现在齐秦可不适合近距离拍了。最近的演唱会发布会和签售会,我恰巧都在北京,但是都没有去。别的不说,但说发布会那天的场地、背景和灯光,除了“跌份”,还能说什么?我最忍不了的就是那鸟背景,设计得跟无痛人流的广告一样粗糙庸俗,我不禁要问,是谁操持的这事?你们是要毁齐秦不是?
锣终于看到两张衣服比人好看的~~~
原帖由 锣声若响 于 2010-1-21 15:29 发表
锣终于看到两张衣服比人好看的~~~
还得看光影效果。

原帖由 letchi 于 2010-1-21 16:39 发表

还得看光影效果。
偶是个业余的观众