返回列表 回复 发帖
原帖由 箫古 于 2009-4-28 15:06 发表

婚姻如脚上穿的鞋,别人看的是外表,至于鞋穿在脚上舒不舒服,只有自己知道,所以自己的婚姻自己感受。。
俗话说:光脚的还怕穿鞋的?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
自己的心情,自己感受吧

还以为部落要长篇大论呢,原来只说了几句,等明年吧,你再写个长的,名字就叫《结婚一年间》

我决定了,以后不再结识未婚齐迷啦,免得人家都跟我好,到时候又要给人家出份子钱
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2009-4-29 18:04 发表
自己的心情,自己感受吧

还以为部落要长篇大论呢,原来只说了几句,等明年吧,你再写个长的,名字就叫《结婚一年间》

我决定了,以后不再结识未婚齐迷啦,免得人家都跟我好,到时候又要给 ...
海姐姐:你想等人家生孩子再请你?
原帖由 匪夷所爱 于 2009-4-29 08:32 发表
非议妹妹为什么哭呀

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 京A32777 于 2009-4-29 18:04 发表
自己的心情,自己感受吧
...我决定了,以后不再结识未婚齐迷啦,免得人家都跟我好,到时候又要给人家出份子钱
哈哈,新娘子都已经开始伸手要红包了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
婚姻是坟墓!等着你把花花埋了,嘿嘿
原帖由 我心孤傲 于 2009-5-1 00:04 发表
婚姻是坟墓!等着你把花花埋了,嘿嘿
这样的老弟
花,为你悲哀啊

让你老哥给你解释婚姻是什么
婚:男人见到女人昏了头
因:和女人结婚后被困在里面的人,人的头上还架把刀
哈哈
难道是我那哥林志颖的签名起作用了???????????
永远的纯秦歌!
哈哈,小学子....
但你只解说了男人那一半呀
还有一半捏

男人不会发昏的,是男人让女人自己发了昏!

因为婚=女+昏
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。