返回列表 回复 发帖
咬大蒜的白围巾是化石?
真的吗?
那个狼牙是坛里的谁谁呢?
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2009-5-4 10:04 发表
咬大蒜的白围巾是化石?
真的吗?
是化石兄
狼牙是那个安静的夜夜夜~~的小朋友
原帖由 行云流水 于 2009-5-4 09:58 发表
嘟嘟那段果真全被掐了,拍拍嘟嘟安慰下
节目好短啊,到底被剪掉多少
4月18日晚节目录了大概是2小时30分钟,而《咏乐汇》栏目每期时长约1小时,大概剪掉了1小时30分钟。
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
真是好短啊
真不明白导演怎么想的……我那段居然没删!
你们说,一段荒腔走板的怪声和一副咀嚼大蒜的怪样,有什么好看的!呵呵呵!
前几次别的节目还不算失常的,反倒大都被剪掉了……无奈,无奈,无奈
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
咬大蒜的白围巾是化石?
真的吗?
瞧让你这么一归纳,我更无地自容了,呵呵呵!

吃大蒜是被强迫的,白围巾是do要求的,但最终加和,却成了我!哈哈哈!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2009-5-4 18:07 发表
真不明白导演怎么想的……我那段居然没删!
你们说,一段荒腔走板的怪声和一副咀嚼大蒜的怪样,有什么好看的!呵呵呵!
前几次别的节目还不算失常的,反倒大都被剪掉了……无奈,无奈,无奈
就你一个人戴白围巾呢,太显眼了,所以导演就发现你了

再说了,硬石头嘛,剪子当然是剪不动的,石头、剪子、布的游戏你应该最熟悉啦!
建议以后再上节目如果准备不充分不想出镜,可以私下和节目组商量剪辑掉。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
咬大蒜的白围巾是化石?
真的吗?
狼牙是什么啊?

可惜我没看到这期节目,有事外出了。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
感觉自己傻乎乎的,同事都说电视上怎么这么显胖丫
媳妇还挺上镜,欣慰!连他为我吃面的镜头都有,呵呵,傻乐中
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-5-5 12:05 发表
感觉自己傻乎乎的,同事都说电视上怎么这么显胖丫
媳妇还挺上镜,欣慰!连他为我吃面的镜头都有,呵呵,傻乐中
你的衣领还翻着