返回列表 回复 发帖
[quote]原帖由 狼化石 于 2009-5-1 09:55 发表 好!只要导演同志能慷慨地把我上台那段全部剪掉!呵呵呵! [/quote] 化石老师有表演?期待ing
原帖由 水岸上的过客 于 2009-5-1 19:50 发表
看不到了,5月3日晚要回学校了
看完再回,或者网上看
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
晕死,这里收不到央2,网上有看吗到时??
梦在醒时转了弯
原帖由 宁儿 于 2009-5-1 20:36 发表
化石老师有表演?期待ing
化石跟小哥一起飙狼,还分享大蒜,忘了?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 Argentina 于 2009-5-1 21:14 发表
晕死,这里收不到央2,网上有看吗到时??
CCV-2都收不到???什么鬼地方???
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 宁儿 于 2009-5-1 20:36 发表
化石老师有表演?期待ing
呵呵,不堪回首的一次最糟糕发挥……太紧张了……
不过,我乐观地认为,应该都会剪掉,不会让大家看到的!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
关注。。。。。。
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
刚才看完了,有3位歌迷上台狂吼一嗓子。看得出来,的确紧张。
记得开头时小哥说过,自己去酒店找驻唱工作,屡次失败,终获成功。
很适合情下的我,真应该好好向他学习。
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。
李咏这家伙不厚道,老拿做伴面时节目组故意安排的白影人作题材开齐秦玩笑啊
嘟嘟那段果真全被掐了,拍拍嘟嘟安慰下

节目好短啊,到底被剪掉多少