返回列表 回复 发帖
哈哈!是啊!和小哥转了好几个圈子!才照上!呵呵!不过已经很满意了!哈哈!小哥还是那么好,每次照相都那么爽快!!!!
嘟嘟
具体什么时间播出?知情的老大们请提前告知,先谢了!
原帖由 刚刚 于 2009-4-22 16:21 发表
具体什么时间播出?知情的老大们请提前告知,先谢了!
4.18晚上录制的小哥《咏乐汇》,大概会于5月底或6月初的周六晚19:45播出。即5月30日或6月6日晚19:45在央视2套播出。
但具体播出时间以央视预报为准,详情到时请登录央视网络查询。
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 箫古 于 2009-4-22 16:55 发表

4.18晚上录制的小哥《咏乐汇》,大概会于5月底或6月初的周六晚19:45播出。即5月30日或6月6日晚19:45在央视2套播出。
但具体播出时间以央视预报为准,详情到时请登录央视网络查询。
哈哈,大哥是活跃分子啦!!
原帖由 gjj 于 2009-4-22 17:32 发表
哈哈,大哥是活跃分子啦!!
哈哈,你最近来论坛少了,近日发生了一件大事 ,那就是4.18晚上参加小哥的《咏乐汇》录制了
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
我们最近很忙。马上要高考了。希望学生能有个好成绩。北京是几号???我是说8月的演唱会
原帖由 gjj 于 2009-4-22 17:51 发表
我们最近很忙。马上要高考了。希望学生能有个好成绩。北京是几号???我是说8月的演唱会
目前还不知道北京到底是几号,不过天津已确定,是8.23(周日)
图像和声音都很清晰呀~
大兄弟你才有才了~
原帖由 ..小迷.. 于 2009-4-22 19:13 发表
图像和声音都很清晰呀~
大兄弟你才有才了~
那天你应该也来了,可惜不认得,可惜。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 刘白华 于 2009-4-21 10:22 发表
非常开心参加中央电视台2009年4月18日晚录制的《咏乐汇》专访齐秦,再次与小哥齐秦亲密接触。本次活动是由中华齐秦歌迷俱乐部组织参加的!负责人是DODO,在录制过程中DODO代表北京齐迷问了几个小问题,小哥依次回答( ...
真不错!多谢多谢!
要是直接捅给娱乐媒体发新闻出来,小哥就只有专心做专辑履行承诺了!
好多奇迹,都是逼出来的!
玩笑了,哈哈!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒