返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-4-21 10:51 发表

还可以宣布,大蒜正式成为你的吉祥物。
呃……………真有创意!
记得“windflower”这首歌的两位华人男女演唱者,也都平生酷爱大蒜!
所以,吉祥物你我可以一起分享!而且你还要加倍哦?呵呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2009-4-22 22:15 发表

呃……………真有创意!
记得“windflower”这首歌的两位华人男女演唱者,也都平生酷爱大蒜!
所以,吉祥物你我可以一起分享!而且你还要加倍哦?呵呵呵
你要能像齐豫姐那样来个标准的北方农村吃法就更猛了——
那就是连皮一起搁嘴里,
吃完蒜,
皮吐出~
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-4-20 20:48 发表
那天晚上,我也看见秦川了。他在台后面
新垂帘听政?
不,
是垂帘听“秦”~
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 狼化石 于 2009-4-20 15:29 发表

在失常发挥之后,又躲过二锅头之后,我就什么都不怕了!两瓣蒜小意思!(余光看到当时小哥也是几分意外的神情……)
另外,我正式宣布,我平生跟小哥分享到手上、而且小哥欣然接受的第一件礼物,就是一碗大蒜 ...
太好了,
幸亏俺也稀饭吃大蒜,
这下吃蒜的劲头更足啦,
哈哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
好~~~
zen me mei you an?
原帖由 april_yw 于 2009-4-30 23:32 发表
zen me mei you an?
ni shi na wei ya ?
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2009-4-23 03:54 发表

你要能像齐豫姐那样来个标准的北方农村吃法就更猛了——
那就是连皮一起搁嘴里,
吃完蒜,
皮吐出~
嗯,下回一定要请你这样吃!你来示范示范!我好见识见识!呵呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
谢谢DODO啊!让我们彷佛有身临其镜的感觉!期待小哥的演唱会,期待小哥的新专辑!
小哥七月或八月会在深圳开唱,这个俺没看错,呵呵!俺等着。

现在五月,五月过完六月,六月过完就七月了,万一……万一那个啥,就八月了……
俺的那个神呀!!!!