返回列表 回复 发帖
还有清楚照片没?
非常期待北京的演唱会,8月
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
DODO记录的真逗!
哈哈哈.....
片片太少!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 dodo2001 于 2009-4-19 13:46 发表
小哥的面条部落那边应该是吃到了

味道如何
赶紧来说说" />" />
面条简直太好吃啦!哈哈,请大家看下俺滴珍藏,小哥亲手递过来的哦!这双筷子是小哥拌面时候握了好久的唯一一双筷子哦!

..
原帖由 dodo2001 于 2009-4-19 14:29 发表
dodo:小哥你还记得我吗

小哥:当然记得dodo,你眼睛怎么样了

dodo:哦,已经已经好多了:)

小哥:那就好,今天下午我还在问他们呢

dodo:谢谢小哥:){事后dodo反思,是不是这个时候太轻描淡写了因为满脑子都想着要握紧话筒赶紧提问赶紧提问}

dodo:小哥我一共有三个问题,第一个我想知道你今年能够确定的演出计划;第二个是我想知道你的新专辑准备如何,什么时候能出来,因为从03年我每一次问你这个问题,你都说快了快了,到现在已经6年了…………(大家都在附和是啊是啊都好久了)

小哥:我知道大家都在觉得我骗人……不过目前已经录了6首,5月还要再录一首……7月就全部录完,然后就送去美国做后期。这次发行也会出CD,但鉴于唱片市场的衰落,更会考虑走网络下载的新尝试。10月新专辑会出来。(此处为转贴狼化石的记录吼吼)

哦,第一个问题是什么,是我的演唱会是把,现在能够确定的是5月16在昆明,7月或8月在深圳,8月份会在北京(全场爆炸欢呼),8月23在天津,9月在长春,12月25日在西安…………(谁还记得比较清楚的请来补充哈)

这时,小哥拉住dodo的手给了礼貌性的第一次亲亲,但是dodo当时脑子进水了,没好好享受这个机会,反而使劲推着小哥说:别急别急小哥我还没说完呢。可是小哥很绅士还是把脸探过来,dodo急的蜻蜓点水的碰了一下继续赶紧提问(怕李咏抢话筒吼吼多不容易才攥手里的哪儿能轻易就还回去)

dodo:小哥我还有一个,应该算是请求,我希望能够搞一次真正的歌迷见面会(话没说完就被小哥接过去了看来小哥很明白我的意思CCCCCCCCC

小哥:恩,面对面的。

李咏:你离得还不够近啊,还要面对面

dodo:现在我是站在这里和小哥面对面了,但是外面还有很多很多的歌迷还没有,我希望能让更多的朋友有机会。
小哥:我明白一场真正的见面会。

(话至此处dodo被李咏抢走了话筒,李咏叫dodo胖胖~~~~~~~~~小哥在旁边说她叫dodo,李咏就说哦那就是胖嘟嘟的dodo~~~~并且强调这是他的地盘,哈哈哈哈)

小哥又拉住dodo的手,这次dodo好享受啊,两边脸都亲亲了CCCCCCCCCCCCCC

然后突然间,dodo脑袋一热就冲上台了,又结结实实的狠狠的跟小哥拥抱了一次,又趁机亲了一下脸脸(红透了!)小哥在我耳边说:你不用着急这件事我会安排的,先看看时间,你要多注意。再然后dodo被送下台,一脸幸福的在台边坐着傻乐。

幸福的胖嘟嘟!   

..
原帖由 dodo2001 于 2009-4-19 13:46 发表

大屏幕上出现小贤倩女幽魂的经典剧照 并有一剧中扮相的女孩来回来去捣乱

场面比较搞笑

..
第一次这么近距离的见到小哥,还握了下小哥的手,很激动!  面条也尝到了,虽然没吃出啥滋味,可毕竟那是小哥亲手做的,搅了那么长时间,真难为小哥了。小哥切黄瓜丝时表现出了不错的刀功!

期待小哥的新专辑,感性DODO为大家争取的这次机会!
这条路只有一个方向,去向一个遥远的传说。。。
还有几张比较清晰的

狼化石与小哥

..
可爱的小姑娘!!!

..
好像瘦了很多
原帖由 爽爽 于 2009-4-19 18:19 发表
谢谢dodo分享的幸福,感觉非常美妙!
同感同感,看得血脉喷张啊。真激动    
可爱的dodo,幸福的人儿们啊
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!