返回列表 回复 发帖

回复 9# 的帖子

看得我都哭了,你们怎么可以这样欺负一个年近半百的老人呢
嘻嘻嘻嘻嘻
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我刚吃完,上来看看。今天好幸福啊 ,和小哥握手了嘿嘿。
如此近距离的看到小哥还是第一次啊 ,永远难忘。
原帖由 狼化石 于 2009-4-18 23:16 发表
今晚dodo功劳可大了!

最大的功劳就是替大家发自肺腑地逼问小哥:你三年前就说要出新专辑,你能给个具体时间吗?
无处躲藏的小哥只好红着脸壮着胆说:我知道大家都在觉得我骗人……不过目前已经录了6首,5月还要 ...
恩 今天dodo的提问很实际,啥时有新专辑啊哈哈
刚洗完澡,上来看看,今晚录小哥的《咏乐汇》很开心
今晚的dodo和狼化石最幸福 ,dodo的提问和开场时狼化石飙《狼》的高音,都非常棒!
今晚到场参加录制节目的齐迷都很幸福! 最幸运以及出镜率最多的当属从天津赶来的“安静的夜夜夜夜”

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 dodo2001 于 2009-4-18 22:49 发表
做一场真正的歌迷见面会
非常期待这场真正的歌迷见面会,呵呵
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 dodo2001 于 2009-4-18 22:48 发表
5月16 昆明
7月/8月 深圳(待定)
8月 北京/23天津
9月 长春
是10月么?
12月25日 西安
快点来补充 我好像落下了一个
没想到今年8月份北京还有演唱会,这是今晚意外的收获
哎呀玛雅,
恭喜一个,
DO总辛苦+幸福,
大家辛苦!!
嘻嘻嘻嘻嘻嘻~

看来新专辑又要等到2010年了~
希望表再拖了,
再拖菜都凉了……

期待看节目啦~

PS.有现场照片看啵?
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 爽爽 于 2009-4-18 23:22 发表
终于带来了春天的消息,呵呵!
节目什么时候会放?
在现场听李咏说,今晚录制的小哥《咏乐汇》,大概会于5月底或6月初的周六晚19:45播出。即5月30日或6月6日晚19:45在央视2套播出。
但具体播出时间以央视预报为准,详情到时请登录央视网络查询。
原帖由 gallin 于 2009-4-19 01:21 发表
哎呀玛雅,
恭喜一个,
DO总辛苦+幸福,
大家辛苦!!
嘻嘻嘻嘻嘻嘻~
看来新专辑又要等到2010年了~希望表再拖了,再拖菜都凉了……
期待看节目啦~
PS.有现场照片看啵?
小哥今晚郑重的说,新专辑会在10月份出的,再信小哥一回吧
照片有人拍了,估计明天就会有人上传上来了