返回列表 回复 发帖
一个幸福的晚上~
老羡慕老羡慕了
演唱会还有一场重头戏。等着吧
永远的纯秦歌!
原帖由 狼化石 于 2009-4-19 13:27 发表

是,好像还有南京!据说很可能是跨年。
太好了!早就该来南京了!在北京开了那么多场 台湾人应该对南京有感情啊!
参加节目现场的录制很兴奋,第一次这么近距离的看着小哥,哈哈,希望以后还有机会
原帖由 狼化石 于 2009-4-19 11:45 发表

呵呵,昨晚的发挥实在太差了!
我觉得哪怕平时刚睡醒张嘴唱,都比昨天要好。
一是太紧张,气短得厉害;二是被李咏那厮干扰,心乱得厉害;三是我第一个唱,亏吃得厉害。----结果,就是音走得厉害!哈哈哈!
不过 ...
总的来说还是你厉害.....
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
原帖由 箫古 于 2009-4-19 01:06 发表
刚洗完澡,上来看看,今晚录小哥的《咏乐汇》很开心
今晚的dodo和狼化石最幸福 ,dodo的提问和开场时狼化石飙《狼》的高音,都非常棒!
今晚到场参加录制节目的齐迷都很幸福! 最幸运以及出 ...
希望后期不会被剪掉,那酒喝的好爽,大哥,有机会一起喝酒,那天晚上答应了丈母娘要赶回家(要是自己就好了),没去赴宴不好意思!
原帖由 箫古 于 2009-4-19 01:16 发表

非常期待这场真正的歌迷见面会,呵呵
真的好期待

一是太紧张,气短得厉害;二是被李咏那厮干扰,心乱得厉害;三是我第一个唱,亏吃得厉害。----结果,就是音走得厉害!哈哈哈!
不过 ...
现场好紧张,本来头一句也想飚上去的,不知怎么的肺在抖,抖得厉害!结果头一句就没倒上气来,感觉现场自己唱的还不及平时的20%。好紧张,那酒喝的很爽,回到家好后悔,真应该像你一样和小哥分享——要求和他干一杯!
期盼见面会,一定要和小哥干一杯
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-4-20 11:12 发表
希望后期不会被剪掉,那酒喝的好爽,大哥,有机会一起喝酒,那天晚上答应了丈母娘要赶回家(要是自己就好了),没去赴宴不好意思!
呵呵,好的,等下次有机会时咱们一起喝二锅头,但愿你飙歌与喝酒那段后期不被剪掉!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......

不过 ...
都化石级人物了 还紧张什么紧张