返回列表 回复 发帖
原帖由 dodo2001 于 2009-4-18 22:44 发表
今天dodo超幸福 恩 很幸福

不洗脸了

睡觉去了

吼吼吼吼

哈哈哈哈

呀呀呀呀

幸福呀,羡慕呀 :sda :sda :sda :sda
原帖由 狼化石 于 2009-4-18 23:16 发表
今晚dodo功劳可大了!

****的功劳就是替大家发自肺腑地逼问小哥:你三年前就说要出新专辑,你能给个具体时间吗?
无处躲藏的小哥只好红着脸壮着胆说:我知道大家都在觉得我骗人……不过目前已经录了6首,5月还要 ...
哈哈哈哈 多谢化石的补充

更正一点哦

我说的是03年 CCCCCCCCCC
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 狼在独行 于 2009-4-18 23:22 发表
看得我都哭了,你们怎么可以这样欺负一个年近半百的老人呢
嘿嘿 我要不是这样“欺负”他 咱们的新专辑还是遥遥无期捏
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 gallin 于 2009-4-19 01:21 发表
哎呀玛雅,
恭喜一个,
DO总辛苦+幸福,
大家辛苦!!
嘻嘻嘻嘻嘻嘻~

看来新专辑又要等到2010年了~
希望表再拖了,
再拖菜都凉了……

期待看节目啦~

PS.有现场照片看啵?
半夜就骚扰佳人咯 CCCCCCCCC

照片我没拍 等待大家来上传吧
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 箫古 于 2009-4-19 01:16 发表

非常期待这场真正的歌迷见面会,呵呵
我也是  看来我要趁热打铁~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 dodo2001 于 2009-4-19 09:40 发表

嘿嘿 我要不是这样“欺负”他 咱们的新专辑还是遥遥无期捏
哈哈,‘欺负’的好! 当时我在坐位上就构思了这些事情也想问呢,你可是说出了大家许久以来的心声啊!嘟总英明!

嘻嘻,昨晚和小哥握手之后,我就使劲摸自己的脸,吃了他做的面条,然后回来到现在也没有洗手

以上言论皆发自肺腑,幸福的无以复加
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
俺也幸福着你们的幸福
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
早知如此精彩当时就应该铁定了心也去,呜呜呜,犹豫了两天,结果人数满员了!
原帖由 箫古 于 2009-4-19 01:06 发表
刚洗完澡,上来看看,今晚录小哥的《咏乐汇》很开心
今晚的dodo和狼化石最幸福 ,dodo的提问和开场时狼化石飙《狼》的高音,都非常棒!
今晚到场参加录制节目的齐迷都很幸福! 最幸运以及出 ...
呵呵,昨晚的发挥实在太差了!
我觉得哪怕平时刚睡醒张嘴唱,都比昨天要好。
一是太紧张,气短得厉害;二是被李咏那厮干扰,心乱得厉害;三是我第一个唱,亏吃得厉害。----结果,就是音走得厉害!哈哈哈!
不过也好,失常也是一次体验,以前登台没有过的独特体验。就像小哥第一次参加歌唱比赛一样。

另外,和小哥一起分享大蒜味道的感觉也很不错哦!我当场就分了一半给小哥!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
奇怪的是,小哥做央视节目出场不顺利的机会可真高……
那次录春暖,出场曲伴奏放了3次,小哥也唱了3次,才成功;昨天,出场曲伴奏又是放了3次,才成功!
CCTV的同志们啊,工作要认真,要是在小哥工作室里,小哥早就叫你们去罚跪了!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒