返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2009-4-9 10:18 发表

我也是了几天都打不通do姑娘的电话。。看来又得再一次与小哥擦肩而过。。。。郁闷死了
B2你个找扁的 等哪天真能见着非得海扁你不可 哼哼

整天忽悠就没看见你真有行动过
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 我是猫猫 于 2009-4-13 13:13 发表
刚得到通知,公司老总派我周四去香港出差,下周末才能回京,这周六就无法参加小哥的《咏乐汇》的录制了,遗憾遗憾遗憾呀

dodo姐:我现在决定,把我的名额让给楼上的“飞行鱼45”姐姐,烦劳dodo姐把 ...
已经修改了  帮我多吃两碗许留山的甜品哈
下次还会有机会的:)
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 意大利面 于 2009-4-12 13:26 发表
还能报名么?去外地了刚回来看见帖子。
面面先别着急
万一排前面的还有去不了的捏
CCCCCCCCCCCCCCCCCC
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 飞行鱼45 于 2009-4-13 13:17 发表

哈哈,太好了,RP好就是不一样哈,谢谢猫猫,等你回来姐请你吃饭啊!
哼哼哈嘿  请饭不能落下我啊
要不要不 哼哼 哼哼~~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
赶得果然够巧

下午才联络多加5个位子

晚上就只剩最后一个了!!!
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 箫古 于 2009-4-14 10:11 发表
do总:与《咏乐汇》节目组导演再次联系时,烦请问一下在录制之前,工作人员是否会给我们发统一服装?
我注意到咏哥主持的每一期《咏乐汇》,所有观众都是穿着不同颜色的统一长袖T恤上衣(有红、黄、白三种颜色),并 ...
这件事我已经注意到了
在取票的时候会和他们确认的
本来想大家穿有小哥头像或签名的衣服显得咱们更统一
不过估计行不通
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 狼的部落 于 2009-4-14 12:45 发表

还有,咱们还需要准备条幅,展板之类的东东吗?   去年的《艺术人生》做了好多展板呢
横幅肯定是不让带的

展板我取票的时候会问问看

这些事情dodo都已经想到咯

多谢大家 还有什么问题可以再提出来我会去咨询
[fly]北京联络人   
欢迎联络
出发 去取票咯~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 箫古 于 2009-4-16 17:41 发表

幸运的第55名是“意大利面”呀,“虫”难道是“面”的马甲吗?! ,你穿上马甲还真没认出来你,呵呵

周六晚上虽然通知是18:00集合,但还是应该提前到中央电视台(旧址)西门那边,估计大家都 ...
错错了
这次就是在央视里面录
在第9演播室
老李啊
不是每次都要走那么远
看这次的集合时间就应该能知道了
去外租棚的录制时间都是在下午 绝对不会到晚上才集合
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 箫古 于 2009-4-17 13:54 发表

服装可能是中央电视台免费提供的,录完节目后不会再收回,应该是可以带回家的,收藏了

不知道是不是让带走的

他们每期都那么多赞助

送几件衣服还是可以吧

反正自己的衣服多漂亮都没用了

外面只能看到统一统一的T恤
[fly]北京联络人   
欢迎联络