返回列表 回复 发帖
原帖由 我是猫猫 于 2009-4-13 13:13 发表
刚得到通知,公司老总派我周四去香港出差,下周末才能回京,这周六就无法参加小哥的《咏乐汇》的录制了,遗憾遗憾遗憾呀

dodo姐:我现在决定,把我的名额让给“飞行鱼45”姐姐,烦劳dodo姐把名单里 ...
哈哈,太好了,RP好就是不一样哈,谢谢猫猫,等你回来姐请你吃饭啊!
原帖由 飞行鱼45 于 2009-4-13 13:17 发表
哈哈,太好了,RP好就是不一样哈,谢谢猫猫,等你回来姐请你吃饭啊!
好哇,那我回来就等姐姐请吃饭了哦! 呵呵
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃~~~
原帖由 我是猫猫 于 2009-4-13 13:13 发表
刚得到通知,公司老总派我周四去香港出差,下周末才能回京,这周六就无法参加小哥的《咏乐汇》的录制了,遗憾遗憾遗憾呀

dodo姐:我现在决定,把我的名额让给楼上的“飞行鱼45”姐姐,烦劳dodo姐把 ...
已经修改了  帮我多吃两碗许留山的甜品哈
下次还会有机会的:)
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 意大利面 于 2009-4-12 13:26 发表
还能报名么?去外地了刚回来看见帖子。
面面先别着急
万一排前面的还有去不了的捏
CCCCCCCCCCCCCCCCCC
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 飞行鱼45 于 2009-4-13 13:17 发表

哼哼哈嘿  请饭不能落下我啊
要不要不 哼哼 哼哼~~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
报名~~~~~~~~~~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 我是猫猫 于 2009-4-13 13:27 发表

好哇,那我回来就等姐姐请吃饭了哦! 呵呵
木问题,记得给我从香港带礼物就成了,嘿嘿

正经的,回来真请你吃吧,想好地方,带嘴来就中了。136 I II4 3366
原帖由 dodo2001 于 2009-4-13 13:51 发表

哼哼哈嘿  请饭不能落下我啊
要不要不 哼哼 哼哼~~~~~~~
当然当然,反正你有我联系方式,这债逃不掉

不过最好的方式是你带我去HK,我请你吃许留山
原帖由 卡尼吉亚 于 2009-4-13 15:08 发表
报名~~~~~~~~~~~~~~~~
来得早不如来得巧,等机会吧
真想快点看到小哥啊。