返回列表 回复 发帖
谢谢dodo,辛苦你了!致敬!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
dodo:我再加两个人,都是好朋友,也非常喜欢小哥,那我就是“箫古+3”了。

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 lxy824 于 2009-4-8 23:58 发表
这些....都啥人啊....都去
去的都是和你一样的人——齐迷
截止目前还有最后10个名额,“+ 的”都已经算在内了
原帖由 中间分子 于 2009-4-9 21:44 发表
我还以为没报成呢,来看一眼放心了,期待与兄弟姐妹们的交流
挂念你——中间兄弟  18号见!
原帖由 baihao19840918 于 2009-4-10 10:36 发表
我说老姐啊 您啥时去俺那参观啊,踏青踏青哦 呵呵
柏浩老弟,等我有时间去你那参观啊,踏青踏青哦 呵呵
原帖由 gallin 于 2009-4-10 11:02 发表
部长要下基层视察咯~
最近中央领导同志都下基层视察经济工作了,我也得出去走走,只是踏踏青而已

准备有时间到柏浩老弟的“八野”去参观参观,阿佳兄弟是否北上一同前往?

原帖由 baihao19840918 于 2009-4-10 11:57 发表
去的前一天给我打个电话就可以了.
好的,去的前一天给你打个电话
原帖由 曹峰 于 2009-4-13 22:38 发表
我是不去了 怕把人给吓着  
小兄弟我 最近 受了点小伤
脸上 现在不知道的 以为是让人给砍的 其实 是我自己 走路不小心
掉沟儿里啦 哈哈
是一不小心掉进坟堆旁的沟儿里啦吧? 呵呵
do总:与《咏乐汇》节目组导演再次联系时,烦请问一下在录制之前,工作人员是否会给我们发统一服装?
我注意到咏哥主持的每一期《咏乐汇》,所有观众都是穿着不同颜色的统一长袖T恤上衣(有红、黄、白三种颜色),并且回想起咏哥近几年主持的《幸运52》和《非常6+1》栏目,每一期节目现场的观众席上都是穿着不同颜色的统一长(短)袖T恤上衣,疑是央视在录制咏哥主持的《幸运52》、《非常6+1》和《咏乐汇》节目前,为了观众席上的观众服装看起来整齐划一,由工作人员给观众发的统一服装。