返回列表 回复 发帖
原帖由 gallin 于 2009-2-9 00:23 发表

听届意思,
此次算是踩点,
年内准备重游否否否?
只要小哥开演唱会,他开多少场,俺就踩多少脚印.
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 baihao19840918 于 2009-2-9 11:03 发表
欢迎花姐姐故地重游,到时若再去八野我负责导游你,
哈哈,先谢谢啦!
原帖由 萤火虫 于 2009-2-9 17:37 发表
天坛是个好地方,带一颗虔诚的心,去感受祭天的神圣。也多亏天坛在南城,周边没有太多的高层建筑。
天坛得人少的时候去,尤其走在丹陛桥中间的石板大路--"神路"上,更能找到那种神圣的感觉
那可是供天帝专用的,连皇帝都只能走东侧的砖砌路面.

这次因为在正月,赶上了祭天的表演,
场面浩大,不知道是不是当年盛景的真实再现,
不过就当看看热闹也不错的.

W够有眼福的,
狂妒忌不已!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
咋没听你说起来这里,我是相当喜欢动物的。
过俩月,组织去趟动物园吧,让刘哲当向导,12年没去过那了。
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生
原帖由 想飞的小巫婆 于 2009-2-10 11:35 发表
哈哈!我上周刚去了!只可惜逛完海洋公园就没时间没力气逛别的了!
八达岭野生动物园不知道吗?有空大家一起去一次啊!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-2-10 13:37 发表

哈哈!我上周刚去了!只可惜逛完海洋公园就没时间没力气逛别的了!
八达岭野生动物园不知道吗?有空大家一起去一次啊!
**姐姐你知道我在哪里工作不?
我是柏浩
原帖由 想飞的小巫婆 于 2009-2-10 11:35 发表
你是要去西直门的还是想去八达岭的啊?
原帖由 baihao19840918 于 2009-2-10 15:58 发表
**姐姐你知道我在哪里工作不?
我是柏浩
哈哈!咋不知道啊!小子!偶过段时间找你去
过年的时候太忙了!也没有顾上啊!
好好睇哦,恭喜某姑娘!!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!