返回列表 回复 发帖
原帖由 caowenling 于 2008-12-21 17:46 发表
我知道walker是有这样的一个故事:

有一天加进来一个网友,他问我在哪里上班,我告诉他了,然后他就说他是一个无夜游民,当我问起他是做什么的时候,他告诉我说:他是一名歌手,并且已经在北京签约,后来他问我喜 ...
这个**是不是城市麦霸里面的美眉?照片好熟悉啊。。。

强悍啊

前几天看了我爱记歌词,版主真是很强啊,所以我来这看看。
原帖由 sophia09 于 2008-12-24 14:16 发表

这个**是不是城市麦霸里面的美眉?照片好熟悉啊。。。
不是耶。嘻嘻。可能我是大众脸。哈哈。。。
跟着walker走啊!!!!!
Walker兄实在唱的很棒,感觉发挥的最好的还是袖手旁观啊,领唱的完全被他带走了..

最后一首斗鱼,我以为肯定难不倒你的....

我一直在想实在没办法的话,他们把小哥 那张英文 口水 专辑(windflower)中的歌,随便找一首出来,就比较有可能难道你了,比方说像 hotel carlifornia 这种的....

没想到,你提前阵亡了..不过还是很棒...

我一边看节目,一边自己也在跟着唱,不得不佩服你实在太强了...
原帖由 frank 于 2008-12-26 04:36 发表
Walker兄实在唱的很棒,感觉发挥的最好的还是袖手旁观啊,领唱的完全被他带走了..

最后一首斗鱼,我以为肯定难不倒你的....

我一直在想实在没办法的话,他们把小哥 那张英文 口水 专辑(windflower)中的歌,随便找一 ...
如果挑HOTEL CALIFORNIA的话,那还真挑对了呢 ,我唯一会唱的英文歌,歌词整个都记得。
windflowers也可以,但可能有个别句子不记得了。
呼唤专辑是我最不熟的,没一首歌接得上。
同意,2000年后的专辑也是我听的最少的专辑..

如果在几年前,真的是80_90年代的专辑,几乎首首能唱,天天听,不熟都不行.

现在已经不那么狂热,但齐秦永远是美好的回忆
原帖由 紫嫣冰雪 于 2008-12-21 16:44 发表
第一次登录齐迷~~~~因为walker
第一次重复看“我爱记歌词”栏目~~~~因为walker
看完就有来“齐迷”找找walker的冲动~~~~于是就来了

只想对你说:walker你真棒~~~~walker你真精彩~
walker你的 ...
同感!
原帖由 玫玫 于 2009-1-1 13:58 发表

同感!