返回列表 回复 发帖
明白了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 jll8175 于 2008-12-17 21:04 发表
让我们在2008年辞旧迎新之际为这个老男人再集体疯狂一次吧!!!
支持藤MM出任齐迷代言!

代言人所言暂定为2008齐迷宣言.
恐怕大家下午陆续才到哦。
原帖由 狼化石 于 2008-12-19 12:18 发表

让大家都提前到嘛!反正各单位在这天都那么一回事儿了。
只要呼吁了,要求了,安排了,大家会想办法做到的!
而且这还把晚饭捎带解决了。呵呵呵
如果能上午到的,肯定会上午到。
但还有个问题是,对杭州地方也不熟啊,
事先安排没有方向。
原帖由 yuxin0521 于 2008-12-19 12:20 发表
怎么不是一号啊,我请不了那么多假
一号 就不是2008演唱会了。
原帖由 狼化石 于 2008-12-19 15:30 发表

……哦,这东道主都猫起来了,倒让咱们外围狼群反客为主……着实不知说什么好……
到时,咱有几个算几个吧。下午3点-6点,在黄龙附近找一家上档次的KTV(或者我知道西湖附近有一家钱柜)。聚聚总是好的。这样演 ...
我正跟齐迷里的杭州女婿联系,让他推荐相对合适的地方.
原帖由 冰点角落 于 2008-12-19 22:21 发表
是不是统一购买的话就只能是380的?
你想买什么价位的?
原帖由 海秦类 于 2008-12-19 23:01 发表
我要内场两张 谢谢
可以争取一起买,反正这两天就把人数报上去了,如果不行你再自己买吧.
原帖由 -漠颜 于 2008-12-20 20:25 发表
明显我已经被忽略了。。。呵呵
奇了怪了,
昨天早上收到你的站内消息就把名字更新过的,并且回了你的消息,
现在居然名字不见了..

再次补上.

原帖由 qu-jane 于 2008-12-20 21:41 发表
我报名1张,手机短信给你了。
收到.名单里已添加.

你是上海的吗?