返回列表 回复 发帖
原帖由 出沒 于 2008-12-12 23:34 发表
公务员、事业机关已经成为目前白领的****行业.从前些日子几万人报名考公务员的事件大家就可以看出,其行业**力是多么的强大。网络上不是天天有人在说某某市长夫人自费出国旅游,某某领导班子赴欧洲考察啦……。还有 ...
公务员你可以将它看作一个整体,但实质公务员这支队伍与社会有阶级一样,也有等级,有等级收入就有差距。广东公务员人均年收入15万,但基层公务员无级别的只有5-6万。

现在主要问题不是公务员正当收入过高,而是对公务员灰色收入这一块必须加强监督管理,杜绝掉一些漏洞。正当收入公务员并不高,北京市市长正当收入一个月6000,还比不上某些外企中层。

楼主属于典型的不思进取型,工资低也在常理之中.
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-12-13 00:13 发表
楼主属于典型的不思进取型,工资低也在常理之中.
  你让他怎样进“取”???

原帖由 填写 于 2008-12-13 00:03 发表

公务员你可以将它看作一个整体,但实质公务员这支队伍与社会有阶级一样,也有等级,有等级收入就有差距。广东公务员人均年收入15万,但基层公务员无级别的只有5-6万。

现在主要问题不是公务员正当收入过高,而 ...
说正当有啥用,真正当的话还是人民公仆呢.
原帖由 出沒 于 2008-12-13 00:15 发表
说正当有啥用,真正当的话还是人民公仆呢.
关乎精神境界的事儿,切格瓦拉还人民公仆呢,最后被人民出卖,死了。理想主义与浪漫主义在现实面前哪回不是撞得头破血流。。

原帖由 填写 于 2008-12-13 00:23 发表

关乎精神境界的事儿,切格瓦拉还人民公仆呢,最后被人民出卖,死了。理想主义与浪漫主义在现实面前哪回不是撞得头破血流。。
多去看看事实的**,多少事与心中的印象相距甚远.
原帖由 出沒 于 2008-12-13 00:26 发表
多去看看事实的**,多少事与心中的印象相距甚远.
理想主义与浪漫主义在现实面撞得头破血流,这就是现实。

楼主的理想赚大钱,找一个宅女,本本份分过一生。可现实......

七七的理想赚大钱,讨无数房老婆,所谓老婆孩子热炕头。可现实.....

俩个被现实撞了无数跟头的男银。。

七七的理想赚大钱,讨无数房老婆,所谓老婆孩子热炕头。可现实.....
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
钱多了会不会很爽