返回列表 回复 发帖

谭晶音乐会发布会齐秦到场

今天(23日)下午3点,“献给中国改革开放30年(1978—2008):和谐之声——谭晶( 听歌 blog)深圳独唱音乐会”新闻发布会在总政歌舞团贵宾厅召开。谭晶恩师李双江以及众多好友齐秦( 听歌 blog)、黄宏、阎维文、蔡国庆(听歌)等人均到场并送上祝福。   

这场音乐会是由由中国人民解放军总**部歌舞团、深圳报业集团、深圳广播电影电视集团共同主办的,将于12月9日在深圳音乐厅上演,这是谭晶从维也纳金色大厅开完个唱之后首次在国内举办的大型音乐会,由于是以改革开放30年为主题,因此这次才音乐会在选曲上与维也纳那场演出有很大不同,曲风更加多元化。   

恩师李双江上台讲出了谭晶一个不为人知的小秘密,两年之前当谭晶踏进维也纳的金色大厅时,她的父母正在异国的冰天雪地里焚香为女儿祈福,这段感人的小插曲让谭晶当场落泪。好友齐秦称赞谭晶声音很有特点,“她的演唱横跨民族、美声和通俗等领域,是我们都比不了的,希望9号的音乐会**成功。”台湾著名音乐人小虫不但送上礼物,更是寄语谭晶,称希望她成为第二个邓丽君(听歌)。包括成龙( 听歌 blog)在内的众多圈中好友尽管今天不能到场,他们也通过VCR发来祝福。   

据悉,在下个月的音乐会上谭晶将演唱邓丽君的经典歌曲《漫步人生路》,为了唱好这首歌,她还特意找了朋友教自己粤语,希望给大家一个惊喜。对于这场音乐会,谭晶表示,“改革开放30年,我们伟大的祖国发生了翻天覆地的变化。没有改革开放,就没有我们今天的美好生活。在改革开放30年这个特殊时刻,能用歌声表达对祖国的赞美和祝愿,对我来说,是机遇、是挑战,更是莫大的鼓励!”

老大只是走走形式而已,其实没他什么事儿。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原来素超女许飞的师姐啊。。

小哥会做演出嘉宾否否否???

君声丽影,齐唱秦歌!
谭晶音乐会发布会齐秦到场 李双江讲小秘密(图)http://www.sina.com.cn  2008年11月23日19:11  新浪娱乐

发布会现场谭晶亮相谭晶手捧鲜花

李双江到场阎维文到场黄宏支持好友歌手白雪到场

齐秦大哥助阵齐秦献上鲜花谭晶拥抱恩师蔡国庆到场

谭晶朱时茂拥抱与阎维文是老乡谭晶行军礼

现场气氛热烈音乐人小虫祝贺

印青致辞曾庆淮发言

王平久发言徐沛东发言谭晶喜极而泣

谭晶端**下接受新浪专访谭晶心情激动与小浪合影

好友齐来助阵好友齐来助阵

笑星黄宏发言全体嘉宾合影
(点击小图看大图)
君声丽影,齐唱秦歌!
看这个,邓姐的影响力可见一斑哦,哈哈哈!——

发布会中音乐人小虫送上邓丽君经典专辑并寄语谭晶,希望她成为第二个邓丽君,对此谭晶很感动,“其实邓丽君对我的影响满大的,小时候就是因为听了她的那首《小城故事》我才开始爱上音乐的,小虫老师对我有这样的期望我很高兴,我也会继续努力希望有一天也可以达到像邓丽君那样的高度。”

为了在音乐会上成功演绎邓丽君的歌曲,谭晶还特意学习了很久的粤语,“其实以前就会唱一些粤语歌,这次我专门找了几个朋友教我粤语,现在已经可以很好地把这首《漫步人生路》唱下来了。”

君声丽影,齐唱秦歌!

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
小哥穿件绿外套......
我偷偷的爱上了冬日里的狼
除小哥外,都是清一色的正装,他果然是与众不同啊

就是衣服与别人不太和 谐。

还和 谐之声呢

想问天问大地,或者是迷信问问宿命