返回列表 回复 发帖
原帖由 清溪桥 于 2008-11-23 16:50 发表
佳能拍风景,尼康摄人像。
怎么刚好相反
天使之所以会飞翔,是因为她把自己看的很轻.
请问楼主相机花了多少银子啊。我说标配。
原帖由 自由天使 于 2008-11-23 20:43 发表
怎么刚好相反
玩摄影的人普遍认为尼康适合拍风景,佳能适合拍人像。我也这么觉得。
原帖由 自由天使 于 2008-11-23 20:46 发表
请问楼主相机花了多少银子啊。我说标配。
标配?没有,大马三不卖套机,只单卖机身。

我的机身是58000买的,现在已经跌到49000了。三个镜头:2470大约8500,小白IS大约13000,85/1.2大约12400。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
拍的真不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
杜丽的豆豆没了啊.....厉害!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 letchi 于 2008-11-23 20:56 发表

玩摄影的人普遍认为尼康适合拍风景,佳能适合拍人像。我也这么觉得。

我的机身是58000买的,现在已经跌到49000了。三个镜头:2470大约8500,小白IS大约1300 ...
这就是老板....有钱人啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主再把1635、24/1.4、50/1.2、200/2.0配上就大满贯了~~~~~~~
有米就是硬道理~~~
毛哥的PP奏是靓啊。。

原帖由 letchi 于 2008-11-23 20:56 发表

我的机身是58000买的,现在已经跌到49000了。三个镜头:2470大约8500,小白IS大约1300 ...
买得有点早哦。真是有钱的主啊
原帖由 BBBB2222 于 2008-11-23 21:04 发表
拍的真不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
杜丽的豆豆没了啊.....厉害!!!
她脸上的遮瑕膏抹得到位,但是脑门上还是豆豆太多,我只好磨皮了。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 沉默暴风 于 2008-11-23 21:09 发表
楼主再把1635、24/1.4、50/1.2、200/2.0配上就大满贯了~~~~~~~
有米就是硬道理~~~
你还真是内行,你说的这些头差不多都是我要买的,唯一一点不同就是我对50/1.2不感兴趣,倒是想进一个35/1.4。