返回列表 回复 发帖
立威廉、李湘、张静初。

立威廉是我老婆的偶像,可是似乎我跟立威廉更有缘,前一天刚在黄奕签约发布会上见到他,转天就又见着了。

本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
最后一张。发完收工!

本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 自由天使 于 2008-11-23 15:15 发表
沙发,先坐了。楼主的照片真牛。相机更牛。楼主继续---------
你插队,不乖~
原帖由 沉默暴风 于 2008-11-23 15:31 发表
无论如何都要插队赞一句,片子拍得太牛逼了,盛赞!
在这位置,用这设备,再拍不出像样的片子,就说不过去了~
天使与狼的照片太少,楼主这么好的位置怎么不给齐秦一个特写。
天使之所以会飞翔,是因为她把自己看的很轻.
原帖由 自由天使 于 2008-11-23 16:03 发表
天使与狼的照片太少,楼主这么好的位置怎么不给齐秦一个特写。
我拍的这么大脑袋还不行?齐秦老了,惨不忍睹了,我还给他修了半天鼻毛呢。
原帖由 letchi 于 2008-11-23 16:21 发表

我拍的这么大脑袋还不行?齐秦老了,惨不忍睹了,我还给他修了半天鼻毛呢。
佳能拍风景,尼康摄人像。
往事随风。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 清溪桥 于 2008-11-23 16:50 发表
佳能拍风景,尼康摄人像。
说反了吧?