返回列表 回复 发帖
原帖由 jll8175 于 2008-10-27 16:12 发表
我们是北方人,面食我们习惯的 
花花,我打算去看看兵马俑、古城墙,华山也是要去的,我父母身体好的很,上次去黄山比我体力好的多,还有壶口瀑布,我也想去看,不知道交通方面吗,现在可能没有水了吧,
交通很方便啊,在火车站就有,去兵马俑的车很多,建议坐公交旅游专线,就在火车站东广场,不要坐黑中巴,怕会宰外地人。华山也有公交旅游专线,但是只有每天早上8点一班去华山的,建议也坐这个,华山现在上面很冷,有租棉衣的,但是建议穿厚些。城墙建议从南门(也就是永宁门)登城。壶口瀑布现在应该有水吧?呵呵,这个我也没去过,交通方面有火车也有汽车,离西安比较远些。
花与鱼的流星
花花真专业,回头回起咧你给我当导游,陪饿吃个够!耍个够!咋相?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 绝代双娇 于 2008-10-27 09:09 发表

是藤妹妹
sorry
简历不详
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
原帖由 张海妹 于 2008-10-28 10:31 发表
花花真专业,回头回起咧你给我当导游,陪饿吃个够!耍个够!咋相?
没问题啊,哈哈
花与鱼的流星
原帖由 张海妹 于 2008-10-28 10:31 发表
跟我想的一样 再加一句,抱个够,亲个够
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2008-10-28 13:14 发表
跟我想的一样 再加一句,抱个够,亲个够
更加没问题了,谁吃谁豆腐还说不来呢
花与鱼的流星
听说西安的博物馆内很多宝贝吖
花花请回答:是不是铜车马真品也在里面啊?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-10-28 15:43 发表
听说西安的博物馆内很多宝贝吖
花花请回答:是不是铜车马真品也在里面啊?
在里面难道要去抢啊
陕西历史博物馆对外免费开放,每天仅限前3000名游客。
花与鱼的流星
最最讨厌吃羊肉,受不了那个味儿。。

原帖由 绝代双娇 于 2008-10-28 13:24 发表
更加没问题了,谁吃谁豆腐还说不来呢
西安豆腐也是名小吃?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束