返回列表 回复 发帖
呵呵,那倒是。西安主要是面食为主,但是米饭也很普及啊
花与鱼的流星
原帖由 出沒 于 2008-10-27 11:49 发表
估计不喜欢面食的人到了西安会受不了。
不是还有东来顺涮羊肉吗?
还有糊辣汤。。。。。。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 出沒 于 2008-10-27 11:49 发表
估计不喜欢面食的人到了西安会受不了。
我们是北方人,面食我们习惯的 
花花,我打算去看看兵马俑、古城墙,华山也是要去的,我父母身体好的很,上次去黄山比我体力好的多,还有壶口瀑布,我也想去看,不知道交通方面吗,现在可能没有水了吧,
原帖由 放任_分离 于 2008-10-27 00:04 发表
吃肉夹膜、凉粉,玩兵马俑,住宾馆,行打的
哈哈,您老很久没露面了啊,快汇报下最近行程
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-10-27 14:58 发表

不是还有东来顺涮羊肉吗?
还有糊辣汤。。。。。。" />
网上一搜,好吃的东西太多,不过我想如果跟团玩的话,肯定吃不到许多好吃的。。。还有,上次我们同事从西安快递过来的大枣,长的又大又丑样子无比难看可是吃起来却甜的牙齿都要掉了
原帖由 匪夷所爱 于 2008-10-26 23:46 发表
嗯,去的好。
请教谈不上,反正我也不知道。
问部落吧,他知道。
臭美,我又没说请教你,知道你没去过
原帖由 匪夷所爱 于 2008-10-26 23:46 发表
嗯,去的好。
请教谈不上,反正我也不知道。
问部落吧,他知道。

就想吃烤肉~~~~~~   
等待  直到爱变成阴霾

花秘竟然穿马甲列...怪不得认不得了..
西安市内可以去大雁塔广场,还有大唐芙蓉园,秦阿房宫.(这地方离花花家近,逛了就直接去她家,呵呵)
逛街的话,就东南西北四个大街随便逛.(几年都么回家了,不知道建的咋样了)
要去爬山****华山,么的说,奏不多说了...
祝愿你们一家玩的开心...
花,.........南门外的薛家凉皮是不是薛昌利那家..我几年前在那吃过,不错..
南门外还有建基羊肉泡馍,
建议去瞧瞧...
原帖由 hailei991 于 2008-10-28 01:11 发表
花,.........南门外的薛家凉皮是不是薛昌利那家..我几年前在那吃过,不错..
南门外还有建基羊肉泡馍,
建议去瞧瞧...
就是那家啊,呵呵
花与鱼的流星