返回列表 回复 发帖
原帖由 ufo 于 2008-10-16 20:44 发表

跟你对比起来我是多么的不幸福照楼主发这个贴的意思是说有书卖不出去。但我明明是第一批购书的人却收不到书。这作何解释???
书的邮寄工作不是我负责的!我负责的是全面方面的工作。书制作的环节中也很多风风雨雨,很多的事我也不想过多解释什么,对于给你带来的不便,给予深深的歉意!

原帖由 填写 于 2008-10-16 17:55 发表

行得通吗?老大演出约是签在巨龙,演出时搞卖书,涉及到商业利润,得有巨龙公司的同意。
可能理解错我的意思了。
我是说自己联系联系,不是通过巨龙公司联系
具体操作没有处理过
所以我不多说了。
大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得
原帖由 填写 于 2008-10-16 17:55 发表
行得通吗?老大演出约是签在巨龙,演出时搞卖书,涉及到商业利润,得有巨龙公司的同意。
还停留在巨龙时代呀?! 早过时了啦,小哥现在签约的是北京娱乐达人文化发展有限公司北京娱乐达人也是小哥这次“爱情宣言”世界巡演的主办方。
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
秦川,辛苦了!小哥的自传我是蛮喜欢的!再次为你的付出表示感谢!
达人?连公司名字都与时俱进啊。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 箫古 于 2008-10-17 14:15 发表

还停留在巨龙时代呀?! 早过时了啦,小哥现在签约的是北京娱乐达人文化发展有限公司,北京娱乐达人也是小哥这次“爱情宣言”世界巡演的主办方。
啊。。巨龙下岗了。。

总而言之理解万岁!人民万岁!
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏

我也定一本,支持小哥,支持秦川

想来一本,怎么办理?
辛苦了
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
是的。我可以很确定的说,小哥和巨龙已经分手了!
准确说是没有续约。
分手时间是入夏前。所以“天使与狼”后续场次已经不存在了----但可能以其他名目。
双方在利益分配上还是有冲突,互有微词吧。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒