返回列表 回复 发帖
又见文艺女青年!

俺也搜集到几期杂志,
竟然也有文艺女青年出没的芳踪呢——

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 呼吸想你 于 2008-10-17 04:14 发表
帮我也搞搞把
呼呼的杂志封面篇,看你能认出几个其他的人??——

呼呼 (10).jpg (147.84 KB)

呼呼 (10).jpg

呼呼 (1).jpg (174.24 KB)

呼呼 (1).jpg

呼呼 (2).jpg (202.44 KB)

呼呼 (2).jpg

呼呼 (3).jpg (181.41 KB)

呼呼 (3).jpg

君声丽影,齐唱秦歌!

呼呼 (4).jpg (174.75 KB)

呼呼 (4).jpg

呼呼 (5).jpg (201.28 KB)

呼呼 (5).jpg

呼呼 (6).jpg (169.21 KB)

呼呼 (6).jpg

呼呼 (7).jpg (159.88 KB)

呼呼 (7).jpg

呼呼 (8).jpg (237.6 KB)

呼呼 (8).jpg

君声丽影,齐唱秦歌!

呼呼 (9).jpg (157.95 KB)

呼呼 (9).jpg

呼呼 (11).jpg (152.29 KB)

呼呼 (11).jpg

君声丽影,齐唱秦歌!
素啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
麻麻地啦~
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 留蓉旅程 于 2008-10-20 12:42 发表
如果你愿意 给老佳片片 不论什么封面都能上
哈哈,
必须的!!
楼上素谁鸭???
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-10-20 15:44 发表
《世界妇女博览》那张,怎么象是想不通了往深水里走的感觉啊?
好,那就来一个日照专栏——

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 日照雨下 于 2008-10-20 16:16 发表
晕倒!!!!
这是日照吗?那我是谁?

哈哈,阿佳这个坏人,来深圳定让你站着来,躺着回去。非喝晕你,哼哼!
晕!
听口气咋有点像填属鸡捏?
君声丽影,齐唱秦歌!
看最后一张,
农夫跟日照,
《新周刊》……
呵呵!!
君声丽影,齐唱秦歌!