返回列表 回复 发帖
引用:
原帖由 yuxin0521 于 2008-10-3 17:02 发表
哈哈,海姐姐真的够狼迷的
文章写的好,人长的细致,声音甜美,态度真挚
认识真好
哈哈,我知道你是谁了,谢谢夸奖了。我还是头一回听人说我长的细致,我是典型的唐朝脸,哪里细致了嘛
这样聪明啊,都知道我是谁了
大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得
[quote]原帖由 yuxin0521 于 2008-10-8 13:10 发表

海姐姐不一定知道你是谁的,她是瞎猜的

可是,你究竟是谁呀?
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 张海妹 于 2008-10-2 16:00 发表

终于生平第一次一个人出门,第一次踏足石家庄这片土地,第一次喝了“十八酒坊”!第一次在‘钱隆’K歌,这一切都是因为一个人——齐秦。我这颗驿动的心啊,半辈子就被这么一个男人牵动着、凝系着,从1997年起,凡是 ...
很遗憾《边界》专楫没有一首歌齐秦在演出时唱过

报道很感性很细腻很直观
齐秦演出看后的样板报道
希望以后海妹继续发扬

王颖看了那么多齐秦的演出如果来论坛和大家分享多好,希望海妹说服她动动笔

独立之精神

自由之思想
原帖由 力量与美 于 2008-10-8 17:05 发表

报道很感性很细腻很直观
齐秦演出看后的样板报道
希望以后海妹继续发扬

王颖看了那么多齐秦的演出如果来论坛和大家分享多好,希望海妹说服她动动笔" />
谢谢力量夸奖!

王颖是上流社会人氏,是经常与小哥在飞机上见面的人,我不可能和她说上什么话呀。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 力量与美 于 2008-10-8 17:05 发表

怎么会呢?从97年开始每场几乎都唱啊!----《无情的雨无情的你》啊!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 megadeth 于 2008-10-8 10:20 发表

我一直在论坛上,MEGADETH(小麦)
你的名字应该叫“再见”!这样大家自然都会没齿不忘了!哈哈
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 yuxin0521 于 2008-10-8 13:10 发表
引用:
原帖由 yuxin0521 于 2008-10-3 17:02 发表
哈哈,海姐姐真的够狼迷的
文章写的好,人长的细致,声音甜美,态度真挚
认识真好
哈哈,我知道你是谁了,谢谢夸奖了。我还是头一回听人说我长的细致,我是典型的 ...
我也知道你是谁了!呵呵呵!荣幸荣幸!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 yuxin0521 于 2008-10-8 13:10 发表

原帖由 狼化石 于 2008-10-9 21:53 发表
我也知道你是谁了!呵呵呵!荣幸荣幸!
难道她就是传说中的.......王颖?  呵呵

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 狼化石 于 2008-10-9 21:46 发表

怎么会呢?从97年开始每场几乎都唱啊!----《无情的雨无情的你》啊!
我说的是齐秦自己词曲的《水岸》、《边界》、《边界城市》、《南方天空》、《追逐》,非常喜欢这些歌曲。
独立之精神

自由之思想
《水岸》、《南方天空》......适合安静的氛围,不知演唱会上会是什么效果,
其实齐迷们都巴不得小哥在演唱会上把所有歌都唱了

因为爱,所以爱......