返回列表 回复 发帖

关于买票和取票事项的公告!

一、北京齐迷买票的人员名单

1、雨夜花74     2张(280*2=560.2元)

2、megadeth   2张(280*2=560.5元)

3、狼化石        2张(224*2=450元)

4、萧古           2张(224.1+280=504.1元)

5、把梦烧光    1张(224.13元)

6、泠然御风    1张(224)

二、关于取票的问题

28日下午1-6点,我在火车站对过路西的“汇文酒店”大堂等候,

希望北京的各位朋友来后,到那里找我。另外,请以上购票的各位

在行程确定后,最好通知俺一声,多谢!
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。
。羡慕!
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
辛苦哦!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
此行非常感谢猩猩的鼎立帮忙! 辛苦了!

本人于28日下午16:46抵达石家庄火车站(票已买好)。

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
辛苦了哦
可是有没有留我吃晚饭哦
大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得
原帖由 yuxin0521 于 2008-9-24 10:39 发表
辛苦了哦
可是有没有留我吃晚饭哦
猩猩哥给买票就已经很辛苦了,还想留吃饭呀?应该请猩猩哥吃饭才是!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
的确不好意思,不能太过分了。
我不觉得过分呀
难得跑到石家庄
石家庄的朋友总要尽地主之宜的
再说了
猩猩哥就请我一个MM
你们起劲什么呀
难道你们都想约我烛光晚餐
大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得
原帖由 yuxin0521 于 2008-9-24 13:29 发表
我不觉得过分呀
难得跑到石家庄
再说了
猩猩哥就请我一个MM
你们起劲什么呀
原帖由 yuxin0521 于 2008-9-24 13:29 发表
我不觉得过分呀
难得跑到石家庄
再说了
猩猩哥就请我一个MM
你们起劲什么呀