返回列表 回复 发帖
俺已经和领导请假了,上周好郁闷,要不是彭彤大姐提醒我,我都不知道27、28还要上班,只好放弃这一天的工资了。

高兴的是,是又要见到小哥了,过些日子还有高兴的事呢, 俺先不说。

只是,不知道29号是不是真的可以放假,如果不用上班,我也许会和彭彤一起南下自助旅游一圈儿,如果要上班,或者家里有安排,就只好打道回府喽。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 行云流水 于 2008-9-18 23:24 发表
火车。不出意外27号到。
拥抱流水妹妹,给俺带啥好东西没有?

欢迎匪夷兄弟,报纸一定要保存好哟!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-9-19 13:19 发表
俺已经和领导请假了,上周好郁闷,要不是彭彤大姐提醒我,我都不知道27、28还要上班,只好放弃这一天的工资了。

高兴的是,是又要见到小哥了,过些日子还有高兴的事呢, 俺先不说。

只是,不知道29号是不是 ...
29号肯定放假,08年国庆假期为9月29日——10月5日,共七天。

过些日子海妹妹还有什么高兴的事呢?先给大家透露透露
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 箫古 于 2008-9-19 13:52 发表

29号肯定放假,08年国庆假期为9月29日——10月5日,共七天。

过些日子海妹妹还有什么高兴的事呢?先给大家透露透露
滚蛋! 以后叫‘海姐姐’!真是屡教不改!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-9-19 13:55 发表

滚蛋! 以后叫‘海姐姐’!真是屡教不改!
海姐姐生气了

对不起!向你道歉!俺忘了你与我同年,生日比我大了

本以为叫你妹妹,你会高兴些,没想到火气那么大,但愿别生气!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
哈哈,叫姐姐,姐姐要承担责任的哦。
我也要请假,真不愿意,不能两全,只能有所舍得
哎。北京的GGJJDDMM
大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得
28日,中午的火车,票还没买
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
原帖由 箫古 于 2008-9-19 00:21 发表

我俩的区别就在于喔喔与昂昂,记得小哥唱的是喔喔,不是昂昂
你再仔细听听,绝对是昂。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
你们两个真是的,都有,先喔喔后昂昂
大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得
不好意思,无法踩点了,28号上午到。

咦,我得琢磨河南有啥土特产以向海妹姐交待了。

小哥何时到,有无彩排啊?