返回列表 回复 发帖
火车。
日期、车次,未定。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
北京离石家庄可真是近啊,记得那一年的冬天那一年的雨季在大兴待了半年左右,就在廊坊附近。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-9-18 09:28 发表
北京离石家庄可真是近啊,记得那一年的冬天那一年的雨季在大兴待了半年左右,就在廊坊附近。
记得那一年的冬天那一年的雨季,特别的冷特别的长。。。。喔喔
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
看不大狼化石的图片
一片迷茫啊
萧古哥哥的小孩**都扭酸了
还是没有人说啥时候怎么去呢
俺拉练到目的地
火车。不出意外27号到。
原帖由 箫古 于 2008-9-18 11:10 发表

记得那一年的冬天那一年的雨季,特别的冷特别的长。。。。喔喔
记得那一年的冬天那一年的雨季,特别的冷特别的长。。。。喔喔应为记得那一年的冬天那一年的雨季,特别的冷特别的长。。。。昂昂
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 行云流水 于 2008-9-18 23:24 发表
火车。不出意外27号到。
27号就到了哇,够早的!

到了之后你先去裕彤体育中心踩踩点,然后上来报告一下
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 出沒 于 2008-9-18 23:29 发表
记得那一年的冬天那一年的雨季,特别的冷特别的长。。。。喔喔     应为记得那一年的冬天那一年的雨季,特别的冷特别的长。。。。昂昂
我俩的区别就在于喔喔与昂昂,记得小哥唱的是喔喔,不是昂昂
原帖由 箫古 于 2008-9-19 00:17 发表

27号就到了哇,够早的!

到了之后你先去裕彤体育中心占着位子,然后随时报告那边的情况
你懂不懂得一种感觉
叫做荒凉
你记不记得那年的冬天
那一年的雨季
特别地冷特别地长