返回列表 回复 发帖
原帖由 酒心妹妹 于 2008-9-13 16:02 发表
8、喜欢喝酒的男人
有女人说喝酒的男人才象男人,才有男子气概,可是老是在外面喝得醉熏熏的回家,动不动爱发酒疯,一不顺心就抓着老婆一顿乱揍,这也叫男子气概? ...
我很喜欢喝酒,不过极少醉醺醺,也没有非得要一日三餐缺一不可、无酒不席;并不是所有喜欢喝酒的人,都认为自己有男子气概。
酒,和茶一样,是需要品的。
这个是谁发的贴?那么没脑哇,,我想这个20个里面,是男人的话基本都会有1到2样的,照你这样说的话,女人都要守寡了。。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
  这种人还能活吗,不如早点极乐去吧。可能也是一种解脱。。

原帖由 出沒 于 2008-9-13 20:22 发表
生活往往是复杂的,很多情况是其中某些优点交织在一起,生活中可以说屡见不鲜。
 想起有人和我说过一句话,“生活可以复杂,但心一定要单纯”!自己感觉这话很有道理,不然可能没法生存下去。。
原帖由 匪夷所爱 于 2008-9-13 22:04 发表

我很喜欢喝酒,不过极少醉醺醺,也没有非得要一日三餐缺一不可、无酒不席;并不是所有喜欢喝酒的人,都认为自己有男子气概。
酒,和茶一样,是需要品的。
 想起来老匪是在酒厂工作的。。  
原帖由 吕晨 于 2008-9-15 11:00 发表

想起有人和我说过一句话,“生活可以复杂,但心一定要单纯”!自己感觉这话很有道理,不然可能没法生存下去。。
生活,象一团麻,也有那解不开的大疙瘩。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏

chi fan le.gif (11.3 KB)

chi fan  le.gif

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 出沒 于 2008-9-16 03:03 发表
生活,象一团麻,也有那解不开的大疙瘩。
生活,是一杯酒,饱含着人生酸甜苦辣的苦乐年华。
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......