返回列表 回复 发帖

【灌水】韶关南华寺招聘和尚~

待遇:
4000/月,8小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。
做满3年7000以上,方丈30000以上/月 (免税).
下班之后,不干预私生活。
要求:
男生,本科以上学历(研究生优先)。
电子工程/通信工程优先,英语六级,三证齐全。
获奖学金者优先,信佛教者优先,有其他教派信仰的也欢迎皈依我佛。
会背诵《金刚经》《法华经》等佛书经典者优先。
待遇:
各地分寺住持,实习期一年。斋薪每月,视香油多少而加分红,绩效。
实习期满,可由少林寺方丈大师传授少林寺72绝技,任选2种,限选3种,必修1 种
联系方式:hr@shaolin.org.cn
电话:0751-8124554
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
“要求”比找工作还难。。当和尚不容易啊。。。还是找工作吧
原帖由 箫古 于 2008-9-7 11:20 发表
会背诵《金刚经》《法华经》等佛书经典者优先。  ...
从立宗修习的角度分析,估计介南华寺是修禅宗的。。

箫古兄是否有意让位.去当和尚啊!
我已经去面试通过了,明年剃度,大家都踊跃报名吧。呵呵

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 填写 于 2008-9-7 11:36 发表

从立宗修习的角度分析,估计介南华寺是修禅宗的。。
填书 记八愧4博士出身,佩服得紧哦!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 箫古 于 2008-9-7 20:02 发表
我已经去面试通过了,明年剃度,大家都踊跃报名吧。呵呵
真的假的?
不容易啊?
高薪哩!
方丈3万以上/月?那年薪就是36万余了
如果是真的估计庙门会被挤破的~~~~~~~~~~~~~~~~
还好不选女的,否则这寺庙要被挤塌了。
原帖由 日照雨下 于 2008-9-8 13:00 发表
还好不选女的,否则这寺庙要被挤塌了。
选女的那是尼姑庵,如果寺庙也招女的,那岂不是要乱套了吗?!